生活美食美食

粉紅品客早就過時!現在韓妞迷「油漆桶薯片 Bonilla a la Vista」

洋芋-horz.jpg
(圖片來源/salutinae、https://www.instagram.com/explore/tags/보닐라감자칩)
前陣子櫻花祭韓國instagram都被粉紅色品客攻佔整個版面,現在韓妞們又在瘋新的零食!就是它「油漆桶薯片」,來自西班牙的洋芋片「 Bonilla a la Vista」,主打挑選有機馬鈴薯以及用橄欖油健康油炸,日前在韓國狹鷗亭現代百貨開設分店,一桶500g油漆桶薯片,韓幣要價27000約台幣770元,單價雖然不斐但在韓國一下子就立刻搶購賣完,instagram上人手一桶的畫面十分的潮!最近要去韓國的人,不要忘記「油漆桶薯片」

洋芋1.PNG

洋芋3.PNG

洋芋4.PNG
洋芋片.PNG
(圖片來源/https://www.instagram.com/explore/tags/보닐라감자칩)


FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀

夏天就是要吃冰!日本便利商店最受歡迎的前十大冰品!

全球第一家櫻桃小丸子爆米花店來台~就選在文青最愛的永康街!