FG新聞中心時尚話題配件

SUPERGA® 雨天也能穿白鞋!防水經典款正式登場

1.jpg


雨天也能穿白鞋! SUPERGA®防水經典款正式登場

2016年白鞋話題再度延燒,面對台灣多雨的天氣,總是讓白鞋擁護者提心吊膽,而Superga® 春夏新品發布Classic 2750 防水經典款,讓雨天也能享受白鞋時尚!1911年成立於義大利的帆布鞋時尚指標Superga®,深受歐美眾多巨星喜愛,從The Beatles、Julia Roberts到新生代超模Karlie Kloss、Aleax Chung等,經典的Classic 2750系列橫跨百年,各自詮釋出不同風采。

Superga® 2016年春夏新品中,以防水、抗菌的TPU材質打造出Classic 2750系列,純熟的工藝技術,一體成形的設計承襲原有的簡潔優雅鞋型,連帆布鞋面的織紋與側面LOGO布標都惟妙惟肖,極為細緻。除了富有彈性的鞋身之外,鞋內墊也採用厚達2公分的TPU材質,能有效吸收走路衝擊力,並提供足部良好的支撐力。適合各種場合穿著的Classic 2750防水經典款鞋型,不僅不用擔心以往對於防水鞋款不好搭配的既定印象,更讓所有喜愛白鞋的粉絲們,終於能不受限於天氣,即使面對接下來的雨天也能大步向前!Superga® 打造高質感的防水鞋款,定價上誠意十足!另有深藍色共兩色選擇,並提供男女生全尺段尺寸,5/20於全台Superga販售據點正式上市。

Classic 2750防水經典款共有白色、深藍色兩種顏色選擇,定價皆為NT.1,780 元

Superga 防水經典款 形象圖.jpg

Superga 防水經典款 白色 $1780.jpg

Superga 防水經典款 深藍色 $1780.jpg

 

一體成形的鞋身,連帆布織紋、縫線與布標都沒錯過,做工相當精細!

Superga 防水經典款 白色 特寫.jpg

Superga 防水經典款 深藍色 特寫.jpg

 

 

◎圖片/資料來源:SUPERGA®