FG新聞中心時尚話題配件

WET Summer Blossom 2016 新品發表會 辣媽隋棠化身池畔時尚女伶 展現完美自信!

1.jpg

WET Summer Blossom 2016 新品發表會
辣媽隋棠化身池畔時尚女伶 展現完美自信!

夏日泳裝選項琳瑯滿目,你準備好夏日戰袍了嗎?深受歐美名人喜愛的加州精品泳裝WET今(27)日舉辦2016新品發表會,WET擅長以不同的布料創造泳裝,今年推出四大新品系列,包含優美蕾絲、天鵝絨、金屬光澤等精巧設計,完美襯托出女性穿上泳裝的性感與魅力!發表會現場邀請多位模特兒身著新品於池畔走秀,性感窈窕曲線一覽無遺;榮登2016巨星辣媽的隋棠壓軸登場,穿上新品Tropical Paradise款式展現完美產後身材與美麗自信,優雅姿態詮釋出WET泳裝的時尚魅力,引領眾人一窺新品迷人風采。WET更首次曝光與時尚插畫家配合繪出匠心獨具的2016新款,於現場打造優雅的視覺設計,並由合作夥伴Moët & Chandon、da’co & co、Precia提供現場佈置,增添整體活動氛圍,讓賓客彷彿置身一場夏日饗宴!

 

WET 2016全新系列 完美烘托女性自信與優雅的動人姿態 
首度搭配插畫家打造現場視覺 一同體現新品時尚雅緻氛圍
加州精品泳裝WET今年新款延續將時尚趨勢帶入泳裝市場的品牌特性,推出四大風格包含Blue Palm Glamour、Velvet Show Girl、French Lace Romance、Tropical Paradise系列,2016新品強調以女性魅力為設計理念,透過女人最能夠展現性感的部位作為泳裝造型,像是性感的monokini挖腰設計,及經典的bikini款式大膽露出女性最迷人的曲線;除突破以往設計,今年再度創新並挑戰使用不同的面料設計泳裝,讓女性穿上WET展現搶眼曲線,例如Velvet Show Girl系列使用天鵝絨面料與French Lace Romance系列的蕾絲鉤邊展現女人的優雅細膩。新品顏色則大膽選擇以多彩的熱帶印花如Tropical Paradise系列,或是Blue Palm Glamour系列金屬色澤呈現,讓女性成為夏季最矚目的焦點!WET強調泳裝不再只是滿足女性到海灘戲水的需求,更應該成為美麗與自信的時尚配件。此外,WET試圖讓女性消費者對於泳裝有更多元的想像,今年首度與美女時尚插畫家Jing合作,透過細膩水染的筆觸呈現WET泳裝最新款式的人物畫作,以各系列的特色為發想,藉由插畫藝術呈現女性唯美的曲線,凸顯品牌的時尚優雅氛圍,堪稱是精品泳裝界第一先例!

6.jpg

巨星辣媽隋棠展現自信風範 優雅亮相驚艷全場 
WET 2016全新系列發表會邀請巨星辣媽隋棠出席,偕品牌設計師及時尚插畫家一同宣布WET 2016全新系列新品正式發表,並於當日同步上市東區POP UP SHOP!隋棠身著新品完美詮釋WET泳裝的時尚與優雅風範,產後以家庭為重的隋棠依然保養得宜,穿上WET泳裝於W Hotel池畔化身時尚女伶,自然流露美麗辣媽的自信與魅力。隋棠選擇WET新品Tropical Paradise系列露背造型壓軸登場,此系列大量地運用熱帶枝葉的圖騰與優雅細緻的肩帶,完美展現隋棠時尚女人味。此外,隋棠更大方分享選購泳裝時最在意衣料與色彩的設計,觀察到WET的泳裝著重於不同的材質設計,今年更添加豐富的色彩元素,將不同質地與風格的材質拼接,期待每位女性披上WET精心設計的泳裝時,都能夠自信展露自己的優勢與最美好的一面,勇敢秀出自我!

隋棠偕設計師與插畫家一同剪綵慶祝.jpg

隋棠與WET model合影.jpg

 

● 2016 新品介紹
如往年WET泳裝依舊著重在不同的「材質」設計,我們將日常服飾的材質加以開發成泳裝布料,並且依照各種材質的特色去做設計,因此去年可以看到針織、仿皮革、單寧等等的泳裝;而今年我們更深入的「玩材質」,除了保有布料本身的紋路與特色,我們更添加了豐富的色彩元素,運用了許多「自然圖騰」(花與樹)來呈現夏季時尚,而「異材質」的設計也是今年的重點,將兩種不同質地、不同風格的材質拼接,衝擊出最特別的時尚感,除此之外,今年在細節的處理上更加地細膩,泳裝為貼身衣物,如何讓女性穿著得更舒適並且散發自我魅力是我們今年設計的重點。WET一直以來提供不同的泳裝版型(比基尼、連身泳裝、挖腰設計、低胸設計等等)滿足各種女性的需求,而今年WET則特別針對台灣女性的泳裝喜好去做設計,今年共有四大系列:

【WET 2016全新系列】
Blue Palm Glamour
這一系列的靈感來自於海面反射太陽光,波光粼粼的景象,因此特別開發了特殊的布料,將棕梠葉樣式以「燙金」的方式印製到布料上,耀眼的金屬感如同閃耀的陽光;而此系列再次運用針織網布,具有良好彈性的材質能更貼合身型,這一系列的「低胸」設計也更顯出女性的健康性感。

2.jpg

 

Velvet Show Girl
近年來許多知名的設計師都非常喜歡將針織運用在服飾設計上,今年WET也將這樣的設計帶到泳裝上,以絨布的光澤打造奢華感,再以能夠讓女性肌膚若隱若現的針織孔洞設計,打造出前所未有的異材質時尚,此系列則以連身款式與挖腰設計打造出2016的摩登時尚。

3.jpg

 

French Lace Romance
蕾絲經典、不受時代影響的美感最能呈現女性的優雅與性感,WET今年將蕾絲印上花圖騰,更顯華麗設計,同時運用透氣網布呈現今年流行的運動風格,優雅與運動風的結合,打造出另人耳目一新的全新泳裝設計;此系列的剪裁則以連身挖腰泳裝、復古高腰、抹胸以及側邊綁帶的比基尼下身為主。

4.jpg

 

Tropical Paradise
夏季服飾絕對少不了鮮豔的色彩,從今年精品鞋款使用的顏色為靈感,此系列大量地運用熱帶枝葉的圖騰,添加了柔和的粉色色調,而此系列最吸精的「吊帶」設計運用在三角式比基尼與連身露背泳裝上,這個小巧思讓整件泳裝更顯性感女人味。

5.jpg

 

 

◎圖片/資料來源:WET