FG新聞中心彩妝情報

Maybelline New York媚比琳 極深V小顏修容系列 360〬自拍零死角 一筆實現 小臉易容術

p.jpg

媚比琳 極深V小顏修容系列
360〬自拍零死角 一筆實現 小臉易容術

每次自拍都要仰角45度創造小臉效果?照片修圖修到朋友都認不出本人?現在有了媚比琳修修筆,運用深淺光影勾勒臉部線條,讓妳的臉龐每個角度都完美!免修圖!免微整!立即成為零死角美女!Maybelline New York媚比琳2016推出開架市場最完整的修容產品系列「極深V小顏修容系列:極深V小顏雙效修修筆、極深V小顏3D修容盤、極深V 小顏雙效修容餅」,給予妳不同質地的選擇,無論任何臉形只要透過深淺光影的彩妝技巧與簡易的上妝步驟,都可以立即打造有如混血兒般的3D臉龐!即使這陣子和姊妹聚餐太愉快體重不小心緩緩上升,只要使用極深V小顏修容系列施展小臉易容術,立即享受-5kg的視覺效果!擁有360度自拍零死角的完美臉龐!不用靠專業彩妝師妳也能化身V小顏完美女神行列!

 

視覺-5kg效果,一筆實現混血顏!:極深V小顏雙效修修筆
免修圖!免微整! Maybelline New York媚比琳開架首創深淺雙效極深V小顏雙效修修筆絕對是每位女孩化妝包必備修容聖品!極深V小顏雙效修修筆的膏狀質地能夠給予臉龐最自然的修容效果,於底妝後使用,利用獨特筆尖斜面設計,輕鬆勾勒打亮、陰影修容線條,透過適度明暗增加臉部立體感,無須微整形、無論何種臉型,人人都能創造立體輪廓鵝蛋臉,一筆實現混血顏!
Maybelline New York媚比琳極深V小顏雙效修修筆擁有絕佳潤澤延展性,可以輕鬆以海綿或指腹暈染出不著痕跡的修飾妝容,一筆在手,即使是亞洲女孩也能變身外國混血顏,成為天生完美輪廓女神!

 

HOW TO USE

媚比琳極深V小顏雙效修修筆 產品圖.jpg

Step 1 淺色打亮
塗抹於T字部位、眼下倒三角形、人中以及下巴。

1.jpg

Step 2 深色修容
沿著額頭髮際線、顴骨下方、下顎以及下巴外緣創造陰影效果,視覺深邃大有感。

2.jpg

 

Step 3 自然暈染
使用海綿或指腹先暈開淺色打亮,再暈開深色修容,10秒鐘平板臉OUT立體臉IN。

3.jpg

 

 

打亮、上色、陰影,讓腮紅不再只是創造好氣色!:極深V小顏3D修容盤
快速打造立體臉龐與好氣色就是這麼簡單!用市面上單一功效的腮紅與修容打造妝容不僅耗時更需要選擇多樣產品,若顏色搭配不佳更容易顯得妝容不乾淨!
現在Maybelline New York媚比琳讓腮紅不再只是創造好氣色更為增加臉部立體修容感!全新極深V小顏3D修容盤結合光影搭配技術,嚴選完美淺亮深三色:「淺色打亮」能夠增加臉部受光面,立即創造人人稱羨的蘋果肌;「亮色腮紅」是妳創造好氣色的絕佳利器;「深色修容」刷於顴骨下方,對比蘋果肌澎潤的效果增加臉部陰影,不僅創造小臉更營造臉部立體感!一盒完成打亮、上色、陰影,快速完成達人級的專業修容效果!

 

HOW TO USE

媚比琳極深V小顏3D修容盤 產品圖.jpg

Step 1 淺色打亮
輕刷於笑肌上方,加深臉部受光面打造飽滿澎潤效果。

4.jpg

Step 2 腮紅上色
輕刷於笑肌創造粉嫩好氣色。

5.jpg

Step 3 深色修容
沾取適量粉體刷於顴骨下方,加深臉部陰影,明顯修飾兩頰。

6.jpg

 

 

小顏利器,光影柔焦零失誤!:極深V小顏雙效修容餅
覺得修容很困難?一時失手不但沒有變成小顏美女,反而成為白鼻心、國劇臉?Maybelline New York媚比琳推出零失手修容聖品極深V 小顏雙效修容餅,嚴選適合亞洲女性膚色的雙色搭配,一盒擁有雙重功效!透過深淺光影的堆疊「淺色打亮」澎潤效果以及「深色修容」立體小臉效果,立即打造完美3D輪廓!媲美專櫃級的細緻修飾粉體,讓妳不需要擔心上妝技巧,只要於想要修飾的部位輕刷即可自然暈染,實現光影柔焦零失誤! 喜歡深邃立體混血顏的妳,更能直接使用極深V 小顏雙效修容餅作為底妝後的定妝產品,創造更為明顯的修容效果!

HOW TO USE

媚比琳極深V 小顏雙效修容餅 產品圖.jpg

Step 1 淺色打亮
輕刷於T字部位、眼下倒三角形以及下巴。

7.jpg

Step 2 深色修容
沾取適量粉體沿著額頭髮際線、顴骨下方、下顎以及下巴外緣創造陰影效果,視覺深邃大有感。

8.jpg

 

 

【媚比琳極深V小顏修容系列】

媚比琳極深V小顏雙效修修筆
─ 視覺-5kg效果,一筆實現混血顏! ─
共3色:01 白皙色 / 02明亮色 / 03自然色
上市日期:2016年7月
容量8g/ 售價390元

媚比琳極深V小顏雙效修修筆 產品圖.jpg

● 獨特膏狀質地:於底妝後使用,透過適度明暗增加臉部立體感,無須微整形、無論何種臉型,人人都能創造立體輪廓鵝蛋臉,一筆實現混血顏!

● 筆尖獨特斜面設計:輕鬆勾勒打亮、陰影修容線條,打造完美角度!

【使用方式】
Step 1淺色打亮:塗抹於T字部位、眼下倒三角形、人中以及下巴。
Step 2深色修容:沿著額頭髮際線、顴骨下方、下顎以及下巴外緣創造陰影效果,視覺深邃大有感。
Step 3自然暈染:使用海綿或指腹先暈開淺色打亮,再暈開深色修容,10秒鐘平板臉OUT立體臉IN。

 

 

媚比琳極深V小顏3D修容盤
─ 打亮、上色、陰影,讓腮紅不再只是創造好氣色! ─
共2色:莓果粉 / 甜橙橘
上市日期:2016年7月
容量4g/ 售價300元

媚比琳極深V小顏3D修容盤 產品圖.jpg

● 結合光影搭配技術,嚴選完美淺亮深三色:「淺色打亮」增加臉部受光面,立即創造人人稱羨的蘋果肌;「亮色腮紅」創造好氣色的絕佳利器;「深色修容」增加臉部陰影,不僅創造小臉更營造臉部立體感!

【使用方式】
Step 1淺色打亮:輕刷於笑肌上方,加深臉部受光面打造飽滿澎潤效果。Step 2腮紅上色:輕刷於笑肌創造粉嫩好氣色。
Step 3深色修容:沾取適量粉體刷於顴骨下方,加深臉部陰影,明顯修飾兩頰。

 

媚比琳極深V 小顏雙效修容餅
─ 新手小顏利器,光影柔焦零失誤! ─
上市日期:2016年8月
容量8g/ 售價390元
共2色:01白皙膚色 / 02 自然膚色

媚比琳極深V 小顏雙效修容餅 產品圖.jpg

● 一盒雙效:「淺色打亮」+「深色修容」,立即打造完美立體3D輪廓!
● 媲美專櫃級細緻修飾粉體:不需要擔心上妝技巧,只要於想要修飾的部位輕刷即可自然暈染,實現光影柔焦零失誤!
● 喜歡深邃立體混血顏的妳,更能直接使用極深V 小顏雙效修容餅作為底妝後的定妝產品,創造更為明顯的修容效果!

【使用方式】
Step 1淺色打亮:輕刷於T字部位、眼下倒三角形以及下巴。
Step 2深色修容:沾取適量粉體沿著額頭髮際線、顴骨下方、下顎以及下巴外緣創造陰影效果,視覺深邃大有感。

 

 

◎圖片/資料來源:Maybelline New York媚比琳