時尚時尚配件

體感溫度怎麼降,就看FG精選的夏日服裝視覺降溫穿搭集!

20160516-ha-sure5.jpg
(圖片來源:Kpopn.com)

台灣因為潮濕悶熱,雖然溫度沒有像印度或熱帶國家特別嚇人的高(高到走在柏油路上鞋子會黏住XD),但體感溫度卻可怕到要把人蒸熟一樣,除了使用一些降溫產品,在視覺上也可以穿出降溫感和時髦感喔~當然選擇材質是一大重點,還有穿搭技巧和商品的巧妙運用,掌握得宜就能讓你穿出夏日無負擔的清爽時尚風格!

 

  • 聰明人會選材質降溫法

page15.jpg
直接從材質上下手,讓身體完全體驗到清爽感,像這類新科技與環保材質的選用,不僅能愛護地球,減緩暖化危機,把有機穿上身做環保是一件很時尚的事!
文章在這:http://blog.fashionguide.com.tw/11731/posts/233011

  • 夏季的時尚休閒穿搭法

page1.jpg
夏天就不想穿很厚重的感覺,但又不想簡單到沒重點,那就要參考本篇各位型人的時尚休閒穿搭,看看她們怎麼將休閒單品穿的很時尚,絕對超實用,明天就可以這樣穿出門,現學現賣!
文章在這:http://blog.fashionguide.com.tw/11731/posts/233582

  • 夏季也想要迷人的優雅風格

page1.jpg
雖然熱死人的夏天只想要穿的清爽舒適,但其實~清爽中也可以穿出優雅感喔!看看這些日本街頭型人怎麼穿出優雅感,學她們的穿搭準沒錯~(桃花立馬來XD)
文章在這:http://blog.fashionguide.com.tw/11731/posts/233149

  • 夏季必備的單品有這5種就夠了

page1.jpg
夏天一定要入手的不求多,本篇這5種基本又重點的元素就能讓你輕鬆打完這個夏天,而且是時下最搶手的定番單品,變換一周穿搭還是30天穿搭都不是問題!
文章在這:http://blog.fashionguide.com.tw/11731/posts/233521

  • 阿囉哈~專為夏日設計的潮牌聯名款

page1.jpg
夏天,總是會讓人想到夏威夷~想到夏威夷的海邊、夏威夷的沙灘、夏威夷的天氣、夏威夷的帥哥(欸),PHANTACi x IN4MATION以夏威夷的熱帶植物為主視覺所設計的一系列服裝,讓人感受到夏日無限的美好。
文章在這:http://blog.fashionguide.com.tw/11731/posts/233441

  • 夏日足下最強兩棲鞋款公開!

APP-KEEN-01.jpg
想知道連王陽明都愛不釋手的兩棲鞋款,愛妻蔡詩芸也喜歡的這家鞋款,讓他們去戶外活動都不用擔心鞋子會濕掉,可以輕鬆運動也可以時髦有型,在日本秒售完的鞋款怎麼能不知道?!
文章在這:http://blog.fashionguide.com.tw/11731/posts/232922

  • 夏日穿搭不單調,有配件就有型!

page1.jpg
夏日服裝容易偏向簡單、基本,適時的加入配件點綴,就能立馬便有型,也不會增加體感溫度,善用配件是最快能創造時尚的好道具!
文章在這:http://blog.fashionguide.com.tw/11731/posts/233182

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl