FG新聞中心時尚話題配件

Tory Burch 2016早秋系列 ─ Tory的話

1.jpg


Tory Burch 2016早秋系列 ─ Tory的話

 

關於Etel Adnan
「大約五年前我開始認識她的作品,從此便對她為之著迷。她對顏色的觸覺,採用的幾何線條、還有她在畫中呈現出的風景非常美麗動人。2016早秋系列,我們以蕾絲、幾何線條和彩色色塊來演繹她的作品。」

關於輪廓
「我們希望2016早秋系列擁有一種自在和優雅的感覺。我們認真地構思在造型上所帶出的悠閒美感。加大的比例和輕鬆的態度使得外型輪廓更加流暢優美。」

 

關於層次
「我很喜歡富有層次感的造型:一件短外套、針織衫和毛衣…你可以穿著高領毛衣和外套配搭短裙或是直筒長褲。這個系列絕對能帶你從夏天走進秋日。」

TB PRE-FALL 2016 LOOK 01.jpg

TB PRE-FALL 2016 LOOK 18.jpg

TB PRE-FALL 2016 LOOK 14.jpg

關於印花圖案和配飾
「以大膽的花卉圖案來演繹包款和鞋履設計。雷射切割的皮革層層堆疊,為肩背包、楔形鞋和粗跟鞋添加色彩和生動效果。特別剪裁的鞋跟和在鞋跟上手繪的花卉圖案都是有趣的新造型。」

TB PRE-FALL 2016 LOOK 03.jpg

 

Tory Burch  Ella 印花折疊包 $11,900.jpg

關於條紋
「我們在條紋設計上花了很多心思,並不止於簡單的直紋或橫紋。不同的條紋以不同的方法放置,營造抽象效果。」

Tory Burch Robinson 彩色條紋鏈帶包$23,900.jpg


關於色彩

「在這個系列的色彩細節上,我們有很多想法:紫色、蜜桃色、綠色、帶鐵銹的顏色和混合軍藍的鴨綠色都包含在構思當中。希望把本來看似不相搭的顏色變成另人意想不到的組合…」

「我很喜歡淡粉色和金屬色。這是粉紅色系中最完美的色調 – 既優雅又女性化而且易於穿搭,配上金屬色感覺也很美麗。」

關於相機袋
「Etel是一名攝影師,在很多照片裡我都看到她和她的相機包。我現在擁有的相機包也是媽媽Reva以前隨身攜帶的。所以將這個造型作為題材,加上不同顏色的皮革製品。相機包是美好的配件,又能收納很多物品,而且任何時刻都非常時尚。」

 

 

◎圖片/資料來源:Tory Burch