FG新聞中心時尚話題配件

PULL&BEAR推出全新牛仔服飾系列DENIM ON 以個性化的定制設計展現整體造型風格

 

未命名.jpg


PULL&BEAR推出全新牛仔服飾系列DENIM ON

以個性化的定制設計展現整體造型風格

 

 

Pull&Bear於春夏季推出全新的牛仔服飾系列。本季的牛仔系列包含了柔和的色調、個性的整體搭配和猶如定制化的設計風格,就正如 “DENIM ON” 形象當中所展現的一樣。

女裝系列展現了豐富多元的設計細節,使得整體造型更彰顯個性化:拼貼補丁、隱藏在袖口或捲邊當中的標語設計、扣眼鉚釘、鏤空破洞、將印花頭巾作為腰帶裝飾、手繪風格印花圖案…這些豐沛的設計元素混搭出個性的風格組合,即使與做舊的牛仔麵料和紮染印花相結合也毫不違和。

INS_09.jpg

INS_07.jpg

INS_04.jpg

INS_03.jpg

INS_02.jpg


男裝系列當中,很多設計細節也體現在了牛仔褲、百慕達短褲、襯衫、背心和夾克之上。縫補裝飾和做舊破洞的設計被大量運用,為一條常規的牛仔褲增添活力與設計感,並且帶來了濃厚的複古質感。在本季的牛仔系列當中還包括一個迷你係列,以經典的靛藍色調和柔軟舒適的面料為主要設計,打造出結合精湛工藝和新趨勢的潮流。

2.jpg

1.jpg

 

 

關於Pull&Bear
Pull&Bear創立於1991年,它擁有定位明確的年輕群體市場,他們是致力公共事業和環保建設的年輕男女,他們個性開朗、喜好社交。 Pull&Bear的顧客追求輕鬆舒適的流行時尚,穿衣打扮絕不刻板,擁有獨特的穿衣態度。秉持這個品牌精神,Pull&Bear著眼於國際化流行趨勢,從都市街頭或時尚元素汲取創意,加入品牌的獨特風格,加以融合創新,打造出舒適、百搭、價優的流行設計。
Pull&Bear注重與顧客之間溝通交流,密切關注核心科技發展、社會發展和最新的時尚、藝術和音樂。這一切不僅體現在每件設計之上,更能體現在品牌的營銷途徑。

 

關於INDITEX集團
Pull&Bear隸屬於全球最大時裝零售商之一的Inditex集團(Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home and Uterqüe),集團現今在五大洲90個國家地區擁有超過7000家銷售門店。
+INFO: https://press.pullandbear.com

 

 

◎圖片/資料來源:Pull&Bear