FG新聞中心型男風格配件

KENZO讓修杰楷愛不釋手 穿出型男魅力與潮流時尚

 

p.jpg


KENZO讓修杰楷愛不釋手 穿出型男魅力與潮流時尚

法國精品潮牌KENZO今年微風之夜邀請修杰楷擔任特別嘉賓,穿上品牌春夏最新男裝系列,帶出男人自信有型的搭配。本季男裝主題靈感來自於「新探險家」,以旅行和荒廢的土地為設計概念,並以健美世故的男性輪廓線條為主軸,兼具時髦感與實穿性。

● 「正式休閒穿 休閒正式穿」 修杰楷示範自信與自我風格
今天微風之夜修杰楷身穿一席深藍色大衣,領口立體的剪裁及硬挺版型,除了增加份量感外,在自然走動下不經意露出淺藍色內層,搭配不同國家景點貼紙的旅行設計概念的T-shirt,增添整體造型層次感並且趣味性十足。褲子為西裝布料,褲管處做縮口設計,可依不同場合做搭配,貫穿KENZO「休閒正式穿或是正式休閒穿」的核心精神。球鞋設計則融入像是老虎、眼睛等品牌經典元素,配合多種顏色的組合,為整套服裝加乘吸睛效果。修杰楷笑說:「我平常喜歡自由隨性穿搭 ,但要如何穿出有型及個人特色是我主要搭配的重點,好的單品是型男衣櫃裡不可或缺的時尚元素,像平常可以搭件我今天穿的KENZO T-shirt,設計靈感來自於行李箱上貼滿不同國家景點貼紙的概念,讓喜愛旅遊的我一眼就愛上這件單品。」

【圖一】KENZO本季男裝靈感來自「新探險家」,以旅行和荒廢的土地為設計概念,並邀請藝人修杰楷完美演繹。.jpg

 

 

◎圖片/資料來源:KENZO