FG新聞中心

NU SKIN 6月主打星 【夏季保養-薈萃善秀系列】 炎炎夏日,天然薈萃護一夏

未命名.jpg


NU SKIN 6月主打星 【夏季保養-薈萃善秀系列】

炎炎夏日,天然薈萃護一夏
「純淨簡單,讓肌膚賦活於大自然」

攀升的溼熱高溫,嚴重的空汙影響,肌膚面臨外在環境各種不同的刺激,再加上外食頻率高,飲食攝取供給不及膚況的損耗。30年來,NU SKIN走在自然草本保養先端,量身打造「薈萃善秀系列」,為首創膳食精華萃取概念,回歸內外兼修的草本配方。

早從創立初始,研發團隊即走訪世界各地,精心從各國特殊膳食精華中,萃取出純天然草本植物成分的概念,像是地中海女性以健康活力美聞名,其肌膚特有的緊緻、光澤,就是來自其膳食中橄欖油所富含的多酚,也是NU SKIN在天然營養的肌膚調理的要素之一,讓肌膚完全無負擔地由外而內地吸收天然營養,補足一般飲食需求無法供給肌膚的養分,配合均衡飲食與營養補充品的調養,內外兼修、調養出水嫩年輕的膚質,即使是在炎熱夏季,也能提供純天然的皮膚保養,每一刻都煥發健康亮澤!

 

天然營養的肌膚調理
● 木瓜酵素
選美皇后的故鄉─委內瑞拉的女性肌膚顯得格外清潔有活力,因她們善用營養豐富的熱帶水果─木瓜所含木瓜酵素促進肌膚及角質更新,使肌膚更明亮、清新。

●  草莓多酚
北歐斯堪地那維亞的女性肌膚色澤特別勻淨、細緻無暇,因為當地盛產的草莓是他們日常飲食的最愛。草莓中所含的滋養成分能讓肌膚白皙,草莓多酚更能保護肌膚抗老化,讓肌膚細緻無暇。

●  大豆膽鹼磷脂
亞洲及玻里尼西亞女性肌膚,往往散發出一種水內纖柔的質感,秘訣在膳食中的大豆營養素。大豆中含有卵磷脂等滋養成分,具卓越滋潤及活膚功效。其中大豆卵磷脂所萃取出的膽鹼磷脂是劃時代的成分,能幫助老化乾澀的肌膚回復青春。

●  橄欖多酚
地中海女性以健康活力美聞名,其肌膚特有的緊緻、光澤,來自其膳食中橄欖油所富含的多酚。NU SKIN在初搾特級橄欖油萃練出的橄欖多酚中,所發現的成份使肌膚抗老化。

●  無色類胡蘿蔔素
胡蘿蔔素及番茄的抗老化利早已廣為人知,但運用在保養品中,卻一直無法克服製品中帶有天然橘黃色的困擾。NU SKIN 研發出自以色列深海藻類所萃取出的無色類胡蘿蔔素,具抗老化力及穩定度,是領先業界將此成分完美運用於保養品中,發揮防護功能。

 

保濕潔面乳霜 容量:150毫升 價錢:NTD$ 590.
推薦中/乾性肌膚使用

★令肌膚水分充盈、柔軟潤滑。
★含有大豆固醇成分,在洗淨臉部污垢及彩妝的同時,保護肌膚天然的保水屏障,溫和、不含皂,中乾性及嬌弱肌膚特別適合。

取適量在臉頸部輕輕打圈按摩,將彩妝及汙垢溶解,再以化妝棉、化妝紙試淨或以清水洗淨。

保濕潔面乳霜.jpg

 

淨化潔面凝膠 容量:150毫升 價錢:NTD$ 590.-
推薦混和性/油性肌膚使用

★令肌膚潔淨、細緻、健康
★含有木瓜酵素成分,能有效潔淨肌膚,促進角質更新,讓肌膚呈現純淨、細緻、清新健康的外觀。

取適量,在濕潤的臉頸部輕輕揉出泡沫,將彩妝及污垢溶解,再以清水洗淨。

淨化潔面凝膠.jpg

 

 

夜間賦活保濕霜 容量:50公克 價錢:NTD$ 1,230.-
推薦中性/乾性肌膚使用

★於睡眠時促進肌膚修復能力,令肌膚回復柔軟及有彈性。
★含自大豆萃取出的專利成分-膽鹼磷脂,賦予肌膚光澤與彈性,天然滋養成分強化肌膚保濕度,多種草本精萃及維生素E,讓沉睡中的肌膚在短時間,重現柔嫩、光滑的年輕風采。

每天晚上洗臉,使用爽膚水之後,再取適量的夜間賦活保濕霜,均勻地塗抹於臉頸部。

夜間復活保濕霜.jpg

 

 

皮膚修護菁華液 容量:15毫升 價錢:NTD$ 1,380.-

★令肌膚回復健康光采、柔軟及緊緻。
★取自地中海女性擁有健康美麗肌膚的秘密─橄欖油,由其中萃取出能強化肌膚防護力的橄欖油多酚,有助防止肌膚老化。
★含多種保濕成分及維生素E,能潤澤肌膚,花草精油賦予清香,每天使用能讓肌膚柔嫩、有彈性。

每日早晚於pH爽膚水之後使用,取適量塗抹於臉部與頸部,再接著使用其他潤膚產品。

皮膚修護菁華液.jpg

 

 

水潤平衡防護乳SPF15(保濕型) 容量:50毫升 價錢:NTD$ 990.-
推薦中性/乾性肌膚使用

★保濕水潤,預防肌膚老化。
★高度潤澤保濕成分(如牧草泡沫種籽油、牛油樹油萃取、月見草油等),及花草菁華(金盞花萃取、洋甘菊萃取),能舒緩柔軟肌膚。
★無色類胡蘿蔔素,獨特抗老化成分,增強肌膚抵抗外在環境傷害,SPF15防曬成分,可預防紫外線造成肌膚提早老化的現象。
衛署粧輸字第008090號
早上於清潔臉部,使用爽膚水、凝膠類產品之後,取少量,輕柔均勻地塗抹於臉頸部。

水潤平衡防護乳保濕型SPF15.jpg

 

 

 

NaPCA滋潤噴霧液 容量:250毫升 價錢:NTD$ 425.-

★補充肌膚與頭髮流失的水分,柔軟乾燥的肌膚。
★含增濕配方、不含油脂,補充肌膚與頭髮流失的水分,柔軟乾燥肌膚,使肌膚維持飽和的含水量。幫助頭髮塑型及補充頭髮不足的水分。

當您需要水分的補充時,可隨時噴灑在臉上及頭髮上。使用時,請維持18-20公分的距離再噴灑,請勿直接對著眼睛使用。

NaPCA滋潤噴霧液.jpg

 

CoQ10彈力靚膚露<獨家日本原裝進口> 容量:150毫升 價錢:NTD$ 1,155.-

★CoQ10、無色類胡蘿蔔素、維生素C、E及多項保濕成分,能溫和的軟化角質,使肌膚徹底吸收滋潤成分。
★與CoQ10全方位皮膚修護液搭配使用,更可感受肌膚保濕度、膚況及肌膚彈力提升。

以NU SKIN潔面產品洗臉後,使用之前先搖晃均勻,再以化妝棉沾取輕輕拍拭於臉頸肌膚。

CoQ10彈力靚膚露.jpg

 

 

 

CoQ10全方位皮膚修護液 容量:15毫升 價錢:NTD$ 1,570.-
★補充肌膚每日所需能量,讓肌膚更有光澤、更緊緻,常保青春。
★富含高抗老化力的CoQ10,CoQ10在天然植物醣類包覆下,加上如新獨特的無色類胡蘿蔔素,與維生素C、E成分,相互協同作用的防護網。
★CoQ10全方位皮膚修護液質地細緻,能強化肌膚的基本功能,提升膚況。

洗臉後,以CoQ10彈力靚膚露調理肌膚,之後取適量CoQ10全方位皮膚修護液塗勻於全臉或頸部。

CoQ10全方位皮膚修護液.jpg

 

 

 

 

◎圖片/資料來源:NU SKIN