FG新聞中心彩妝情報

GIVENCHY紀梵希 | 靈感源自巴黎、紐約、東京三大時裝秀 2016限量【時尚伸展台 高級訂製眼妝系列】 打造與紀梵希秀場同步的眼妝風采

東京時尚伸展台 星鑽馬卡龍眼影霜   4g  NT$ 950.jpg

靈感源自巴黎、紐約、東京三大時裝秀
紀梵希2016限量【時尚伸展台 高級訂製眼妝系列】
打造與紀梵希秀場同步的眼妝風采


2016年6月1日 新品上市

紀梵希為睫毛、雙眸打造專屬時裝秀
紀梵希時裝秀向來是全球指標時尚大秀的焦點,為了讓紀梵希大秀與眾不同,除了歌壇天后瑪丹娜最愛的御用設計大師—-時裝設計總監Riccardo Tisci令人驚豔的服裝作品外,紀梵希全球彩妝創意總監尼古拉斯迪恩Nicolas Degennes更帶領整個彩妝團隊,為伸展台上的模特兒們創造出前衛卻不失優雅的「高級訂製」妝容。2016年,紀梵希更為三座潮流之都—-巴黎、紐約、東京,地表上最受矚目的三大時裝周,以最能代表紀梵希的色彩「黑色」,設計出三款各具時尚魅力的眼妝。

三款分別打造出三大秀場眼妝靈魂的睫毛膏精品 —「高級訂製3’O’立體美睫膏」、「高級訂製3’O’立體防水美睫膏」、「高級訂製濃翹美睫膏」,在此刻特別換上呼應秀場主題的限量新裝,並各自搭配一款「星鑽馬卡龍眼影霜」限量新色:巴黎鐵塔般的復古金銅色、象徵紐約天際線的金屬銀色、東京地標專屬的耀眼金色…讓女人的雙眸猶如紀梵希大秀名模般,立即穿上真實的高級訂製服”妝”,綻放16小時完美不走樣、超時尚、超有態度的美。

【時尚伸展台 高級訂製眼妝系列】
三大時尚城市概念限量明星

紀梵希以三款睫毛膏即將揭開一場前所未有的”睫毛時裝秀”…三款經典巨星睫毛膏以不同魅力,演繹不同的時尚城市魅力,再次成功將紀梵希時尚密碼透過彩妝,呈現給愛美女性。

◆ 巴黎 ◆
巴黎時尚伸展台 高級訂製濃翹美睫膏 8g / NT$ 1,250
巴黎時尚伸展台 星鑽馬卡龍眼影霜 4g / NT$ 950

巴黎時尚伸展台 高級訂製濃翹美睫膏  8g  NT$ 1,250.jpg巴黎時尚伸展台 星鑽馬卡龍眼影霜 4g  NT$ 950.jpg

金屬鉚釘是紀梵希設計中無處不在的耀眼元素,體現了巴黎當代潮流語彙,並以獨有的搖滾優雅重新定義了法式時尚態度。經典條紋與鉚釘圖騰相間的管身設計,令【巴黎時尚伸展台 高級訂製濃翹美睫膏】宛如一曲向巴黎致敬的頌歌,新一代輕盈絲綢質地,與魔法棒般的雙纖維三段螺旋型刷頭,將讓睫毛瞬間濃密捲翹、濃黑時尚,帶給雙眼如同「開眼頭」般的大眼深邃效果。

而靈感來自巴黎鐵塔的金銅色【巴黎時尚伸展台 星鑽馬卡龍眼影霜】,不僅有著與睫毛膏相同概念新包裝,乳霜般細緻舒適質地,更為雙眸帶來宛若巴黎女人的摩登優雅風采。

★ 紐約 ★
紐約時尚伸展台 高級訂製3’O’立體美睫膏 8g / NT$ 1,250
紐約時尚伸展台 星鑽馬卡龍眼影霜 4g / NT$ 950

紐約時尚伸展台 星鑽馬卡龍眼影霜 (銀灰)  4g  NT$ 950.jpg東京時尚伸展台 高級訂製3'O'立體防水美睫膏  8g  NT$ 1,250.jpg

不論四季,紀梵希時裝設計總監Riccardo Tisci一直相當喜愛在美國國旗擷取靈感—-將簡單的線條、星型等圖騰,化作與品牌精神完美融合的經典元素。今年,紀梵希更以烙印上銀色星星與線條的【紐約時尚伸展台 高級訂製3’O’立體美睫膏】向紐約時裝周致敬,讓美國夢的自由不羈靈魂,呈現紀梵希高級訂製時裝般的嶄新夢幻形象。這款睫毛膏的獨特「3’O’立體球形刷頭」,讓女性一刷就能輕鬆創造纖長、飛翹、立體的美睫妝感。

呼應睫毛膏包裝概念推出的【紐約時尚伸展台 星鑽馬卡龍眼影霜】,將紐約銀灰色高樓所構築出的天際線之美,用於眼妝之中,能創造出極為前衛時尚、摩登奢華的眼妝色澤。

* 東京 *
東京時尚伸展台 高級訂製3’O’立體防水美睫膏 8g / NT$ 1,250
東京時尚伸展台 星鑽馬卡龍眼影霜 4g / NT$ 950

東京時尚伸展台 星鑽馬卡龍眼影霜 (金色)  4g  NT$ 950.jpg東京時尚伸展台 高級訂製3'O'立體防水美睫膏  8g  NT$ 1,250.jpg

紀梵希時裝設計總監Riccardo Tisci在2015年推出的白色滿天星印花,讓這花語為純潔的優美小花,在全球時尚界掀起另一波印花熱潮。而這遠看有如日本潑墨畫,綻放濃濃日式精緻文化氣息的圖騰,成為【東京時尚伸展台 高級訂製3’O’立體防水美睫膏】無庸置疑的包裝靈感來源!經典的黑色烤漆管身上,一朵朵似反白潑墨,洋溢東洋風情的滿天星印花,讓這款擁有出色防水持妝效果的黑色睫毛膏,成為完美眼神並凸顯非凡品味的首選。

而靈感源自東京地標與金箔漆器的【東京時尚伸展台 星鑽馬卡龍眼影霜】,細膩的金色光澤,讓眼神在黑(睫毛膏)與金(眼影)的強烈對比下,呈現出氣場非凡的時尚美感。

 
 
 
 
 
 
資料來源:GIVENCHY