FG新聞中心美容保養

FANCL『柔滑潔顏粉-保濕』限量版 綿密泡沫潔顏 保留肌膚水分 無添加的潔淨體驗

2.jpg


春夏限定「小蒼蘭Freesia」

FANCL『柔滑潔顏粉-保濕』限量版
綿密泡沫潔顏 保留肌膚水分 無添加的潔淨體驗
上市日期:2016年5月

保養功效要更加乘,就要從潔顏做起。清潔不夠徹底,或使用添加了刺激成分的清潔產品,造成過度洗去油脂、角質,令肌膚水分流失,影響肌膚健康甚至造成傷害。FANCL明星產品「柔滑潔顏粉」(Facial Washing Powder ) 綿密豐厚的泡沫可輕鬆洗淨污垢,清潔時不會摩擦到肌膚,同時保留肌膚的保水因子,洗臉兼保養,還原透亮素肌,讓後續保養更好吸收,給予肌膚最體貼的呵護,是崇尚無添加、不用防腐劑護膚準則女性的口碑首選。多年來更持續與不同的國際知名藝術家合作,推出充滿藝術感的限量版產品,讓潔顏這個步驟變得更加新鮮有趣。今年春天,FANCL與洛杉磯時裝及美容插畫家Sunny Gu攜手合作,設計以「小蒼蘭Freesia」為主題的限量版產品,將藝術氣息與花的柔美元素融入FANCL明星產品「柔滑潔顏粉」的瓶身設計中,讓消費者在潔顏時,更能享受FANCL美學思維所帶來的全新視覺體驗!

FANCL美學思維 展現無添加的純潔幸福感

小蒼蘭的花語是「純潔幸福」,代表著FANCL所許下無添加的純潔護膚承諾,FANCL「柔滑潔顏粉」正如小蒼蘭般,誓言永遠為肌膚帶來最純粹的潔淨與幸福感。創作者Sunny希望以繪畫的方法,充分捕捉自己對「純淨」及「幸福」的觀感,從而帶出「柔滑潔顏粉」給予肌膚最呵護、最幸福的純潔體驗。

柔滑、水潤、帶走暗沉 「柔滑潔顏粉」打造水嫩肌的第1步

洗臉的步驟看似簡單,其實蘊含著很大的學問。如何有效深入潔淨肌膚的同時,更為肌膚保留水分,進而奠定後續護膚基礎,打開吸收之門、打造水嫩肌膚呢?無負擔、不造成肌膚壓力、有效的洗臉,既潔淨又保濕就是FANCL 「柔滑潔顏粉」的專業訴求。FANCL「柔滑潔顏粉」豐盈綿密的柔滑泡沫,能溫和清潔皮膚紋理及每個毛孔,並細膩包裹油脂污垢,將它們輕鬆推走,帶走肌膚暗沉,重現水潤柔滑;蘊含淨化角栓與油脂成分,能高效去除肌膚表面的污垢和油脂,讓肌膚倍感清爽;採用水凝氨基酸潔淨成分,在高效潔淨的同時,能保留肌膚的天然保濕因子,潔顏後形成保護層。有助提升護膚品的滲透吸收,持續使用,能讓肌膚更加水潤潔淨,達到更理想的護膚效果!

關於Sunny Gu

1.jpg

Sunny Gu 洛杉磯時裝及美容插畫家,擅長以水彩繪畫營造出生動且超乎想像的自然效果,作品充滿活潑色彩、豐富細節及歡愉氣氛,像是一段不斷追求美、價值、真實及自我的旅程,完美呈現了色彩繽紛的幸福和喜悅。
曾合作品牌:Condé Nast、Vogue Magazine、Teen Vogue、Bloomingdales、Macy’s、Nordstrom、Versace、Dolce & Gabbana、 Swide Magazine、Brian Atwood、South Coast Plaza、Beverly Center、及The Grove等

同場加映—春夏 控油去痘護理
痘痘肌膚尤其需要溫柔呵護,應避免酒精、水楊酸等刺激成分削弱防禦機能,令肌膚乾燥脫皮,加劇水油失衡,以至演變成容易長痘痘的脆弱膚質。FANCL因應春夏季節更替時,肌膚容易出油的痘痘肌,全新推出「去痘控油蜜粉(Acne Care Powder)」,為您訂製春夏最高效、優質的控油方案,展現清爽無負擔的肌膚、遠離油光與痘痘肌的困擾!

去痘控油蜜粉(Acne Care Powder) 有效去痘控油 修飾泛紅
過剩的油脂分泌是導致痘痘的主要元兇之一,因此要速效踢走痘痘,就要恢復肌膚的清爽潔淨!去痘控油蜜粉蘊含「草本精華」與「硫磺」,能抑制過剩油脂,有效預防油脂氧化,保持肌膚清爽,令肌膚不易受痘痘的困擾,同時更具修飾功能,能減退肌膚的粗糙泛紅。

去痘控油蜜粉6g  NT$1,150(含專用盒 粉撲).jpg

 

 

【FANCL 2016年5月新品 柔滑潔顏粉-保濕 限量版 & 去痘控油蜜粉】

NEW!FANCL 柔滑潔顏粉-保濕 限量版 50g NT$ 650
2016年5月上市!

限量版柔滑潔顏粉-保濕,換上由著名插畫家Sunny Gu設計的小蒼蘭手繪圖案瓶身,配以粉紫色的限量版深層潔淨海綿輕輕按摩,讓綿密細滑的泡沫深入毛孔潔淨污垢,潔顏後讓肌膚柔滑水潤。
柔滑潔顏粉含水凝氨基酸潔淨成分,透過綿密豐厚的泡沫潔淨油脂與髒汙,同時保留肌膚原有的保水因子。洗後肌膚純淨水潤,讓後續保養更好吸收。
使用方式:於起泡球或深層潔淨洗面撲上,倒上柔滑潔顏粉再加水搓揉,將海綿捏緊放鬆數次,即可起出豐盈泡沫,然後於臉部從中央向外輕輕按摩清潔,最後以溫水洗淨。

柔滑潔顏粉獨家限量版-保濕 50g $650.jpg

 

NEW!FANCL 去痘控油蜜粉 6g NT$ 1,150(含專用盒+粉撲)
2016年5月上市!
含硫磺與草本精華,能抑制過剩的油脂。進而保持肌膚清爽,遠離油光與痘痘困擾。

去痘控油蜜粉6g  NT$1,150(含專用盒 粉撲)_2.jpg

 

唯有FANCL12.jpg產品 – 不用防腐劑、完全密封、標明製造日期,確保新鮮安全。

◎圖片/資料來源:FANCL