時尚時尚配件

SONIA BY SONIA RYKIEL的法式甜美讓人好心動!

Press Image 01.jpg
母親節快到了,除了美妝保養品,還有時尚的選擇可以獻給最親愛、永遠年輕的媽咪!法國精品SONIA BY SONIA RYKIEL這次經典插畫『臉紅心跳愛心』系列單品用大大的愛心圖案,表現法式浪漫風情,喚醒更多人性的真善美,用愛去感染每個人,用心去感受這個世界、感受人美的一面。

Press Image 02.jpg
夏日的法式女孩,單純熱愛色彩,利用搶眼的插圖搶攻妳的視覺,在女孩心頭鑲上個大紅心,配上特色迷人彩條瞇瞇眼,像是女孩可愛害羞那令人臉紅心跳的笑容。多樣尺寸包型,頂級漆皮小牛皮的貼心設計,防潑水並使灰塵不易沾染,個性鉚釘細節展現品牌多樣風格的面向。搭配上同系列白T,再度展現女孩們的夏日俏皮風格。

臉紅心跳愛心T-shirt  NT 5,380.jpg
臉紅心跳愛心T-shirt NT.5,380

臉紅心跳漆皮大托特包 NT 13,880.jpg
臉紅心跳漆皮大托特包NT.13,880

臉紅心跳愛心漆皮手拿小包 NT9,980.jpg
臉紅心跳愛心漆皮手拿小包NT.9,980

臉紅心跳愛心手拿大方包 NT11,580.jpg
臉紅心跳愛心手拿大方包NT.11,580

臉紅心跳零錢小包 NT 7,980.jpg
臉紅心跳零錢小包NT.7,980

 

SONIA BY SONIA RYKIEL品牌小故事
1968年5月,特立獨行擁有一頭蓬鬆紅髮的 SONIA RYKIEL女士於巴黎左岸 Grenelle 大街開設她第一家同名品牌專賣店。SONIA RYKIEL毛衣衫無襯裡、車縫外露以及裙擺不收邊,充滿反叛風格的針織衫,搭配經典黑色、條紋、以及繡著幽默文字圖案很快成了她極具代表性設計。此等極具顛覆風格的針織衫設計於時尚圈蔚為轟動,系列產品瞬間銷售一空。1968年美國權威雜誌《Women’s Wear Daily》更把她視為 – QUEEN OF KNITS -,並給予SONIA RYKIEL 女士「針織女皇 (Queen of knits)」的最高讚譽。張曼玉、莎拉潔西卡派克、瑪丹娜等引領時尚潮流的名人,都是SONIA RYKIEL的品牌擁護者。
SONIA RYKIEL也入列《Harper’s Bazaar》評選「改變世界時尚的女設計師」。做為巴黎時裝周女王,為了替品牌注入革新活力以及潮流感,遂於 1999 年成立年輕品牌 SONIA BY SONA RYKIEL,現專賣店已遍布歐美亞澳十八國。

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
范冰冰VS.全智賢,兩大女神秀出三片葉春夏時尚新風貌!
PANDORA和迪士尼公主聯手打造專屬妳的公主夢!
母親節美妝保養品特惠組&滿額贈訊息


等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl