時尚時尚配件

H&M藝術X環保新概念,打造高CP值紅毯時裝!

2016 Conscious Exclusive Lookbook 幕後拍攝花絮 (72).jpg
電影情節中常常上演的天災、大自然反撲現象,都一再的提醒著我們要保護、愛護大自然,所以環保意識逐漸抬頭;每次看時尚秀、大型活動或是好萊塢巨星們走紅毯的禮服都好華麗好時尚…沒想到,環保跟時尚可以結合得如此到位,這次H&M 2016 年 Conscious Exclusive 系列與巴黎羅浮宮裝飾藝術博物館最新展覽「Fashion Forward –300 Years of Fashion」同步面世,為向該展覽致敬,這個系列將大量運用古典優雅的油畫元素。現場看過服裝本身更是驚艷,無論是材質、剪裁、圖像等等,精緻、高雅又貼近生活,在奢華的禮服印象下,跳出另一種新型的禮服概念!

page1.jpg
(Conscious Exclusive 系列禮服NT.7999)

此系列與巴黎羅浮宮裝飾藝術博物館攜手,以藝術館藏為靈感來源,運用大量古典畫作,像是18世紀的緹花細節、19世紀的法國藝術,如法國畫家Gustave Moreau作品「Jupiter and Semele」以及20世紀的裝飾藝術,將古典元素完美融入於現代時裝當中。

page4.jpg
(Conscious Exclusive 系列禮服NT.5999)

H&M 設計團隊鑽研該藝術館的時裝館藏,並選出過去三個世紀多個極具代表性的高級訂製服設計。這個充滿藝術感的時尚系列,滿載著時裝的靈魂,演繹獨一無二的時裝美學。系列將於4月7日起在全球約180間門市和網路販售。

page2.jpg
(Conscious Exclusive 系列禮服NT.3499)

page7.jpg
自2012起H&M每年發表Conscious Exclusive 系列,至今已是第五次。H&M致力於環境保護,將永續材質化為美麗的服裝,希望環境永續與時尚能夠互利共生。Conscious Exclusive系列不僅僅是華麗的服飾,更是H&M對於環境保謢的心力成果。

page6.jpg
(Conscious Exclusive 系列上衣NT.2999Conscious Exclusive 系列長裙NT.5999)

能將藝術結合生活概念融入時裝是未來趨勢,因為能源和資源並非源源不絕,我們能做的除了珍惜和愛護之外就是要再生利用,環保!是隨時隨地就能做,能將環保穿上身,不正好一兼兩顧,摸蛤仔兼洗褲嗎?!

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
恐龍出沒~SPORT B.美麗華最新概念店New Open!
Vans 50周年系列紀念款讓潮流魂覺醒!韓星們也默默愛著它

 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl