FG新聞中心時尚話題配件

PAUL&JOE 二十周年 限定襯衫 邀請您一起選購獻愛心

3.jpg

PAUL&JOE 二十周年 限定襯衫 邀請您一起選購獻愛心

 

【SPOTS & STRIPES點點與條紋的異想世界】:用童心玩趣的設計慶祝二十周年

向來以豐富法式優雅印花聞名於時尚圈的PAUL & JOE為了慶祝品牌成立二十周年,推出一系列共20款別具意義的紀念襯衫。配合今年春夏的主題:美國插畫家Dahlov Ipcar經典兒童繪本【SPOTS & STRIPES點點與條紋的異想世界】為發想,繪本內容是描述一心想要捕捉「點點物」的小老虎以及一心想要捕捉「條紋物」的小豹子,兩者的相遇並且一同冒險,將他們一同探索發掘的有趣紋路融入服裝設計,激盪出各種由「點點與線條」概念交織而成的印花,訴說兩隻小動物有趣而可愛的探險歷程,同時糅合了手繪風格印花,增添了許多童趣。正如品牌創辦人Sophie Albou-Mechaly的座右銘:Enjoy Your Life, Paint your Style! 享受生活,開創風格!

 

2.jpg

AVRIL16800.jpg

ARCHIE$15800.jpg

AMBRE$15800.jpg

二十周年襯衫系列除了強調布料特性以及多彩印花之外,設計師仍將復古元素融入服裝設計;例如波西米亞風格強調的半透視以及飄逸感是本季的一大重點。除了能讓印花顏色更加柔和,若隱若現的視覺感更能夠展現女人婀娜多姿的體態,並且將男性襯衫的雙口袋設計運用於此襯衫系列設計當中,增添些許陽剛氣息,更能呈現一種法國女人獨有的中性美感。優雅、自信、輕鬆不造作並且將設計融合法式巴黎優雅,正是PAUL & JOE二十年來的品牌精神。

【PAUL & JOE與臺北市流浪貓保護協會(SCPA)邀請您一同愛護貓小孩】

常見以貓咪為印花設計靈感來源的PAUL & JOE,在此特別的二十周年之際,與台北市流浪貓咪保護協會(SCPA)攜手合作,邀請您一同守護貓小孩。凡購買PAUL & JOE二十周年限定款紀念襯衫,我們將為您捐出每件服裝的10%所得至台北市流浪貓咪保護協會,用更有意義的方式紀念品牌二十歲生日!

【PAUL & JOE品牌事紀】
2016年 歡慶品牌成立20週年,推出20款紀念襯衫並於英國倫敦開設全新旗艦店。
2013年 推出配件系列
2009年 推出眼鏡系列
2006年 推出副牌PAUL & JOE SISTER
2002年 推出彩妝品牌PAUL & JOE BEAUTE
2001年 第一家海外櫃點於美國開幕
1997年 推出女裝系列
1996年 發表男裝系列
1995年 PAUL & JOE品牌成立

【關於PAUL & JOE】
PAUL & JOE 法國時尚品牌創立於1995年,品牌名稱取自於品牌設計師 Sophie Albou-Mechaly兩名幼子的名字:PAUL和JOE。在1995 首先以男裝在時尚界初試啼聲,於1997 年秋冬季進而推出 PAUL & JOE 女裝系列,1998年開始參加巴黎時裝周,並於2006年創立屬於年輕女孩的PAUL & JOE’Sister。 隨著時尚品牌市場的持續成長,數年前更加擴展至化妝品、香水、配件、飾品、鞋類、內睡衣等商品路線,PAUL & JOE以朝全方位、全系列的生活時尚品牌邁進。品牌以 Young & Sparkling ( 年輕青春 & 繽紛耀眼 ) 的設計主軸一舉躍進流行時尚品牌市場,廣受世界頂尖時尚都會的肯定。其創作結合三大時尚元素:饒富趣味的色彩、細緻優雅的剪裁,與充滿活力動感的動物主題,受到喜愛都會雅痞時尚人士的肯定與喜愛。

 

◎圖片/資料來源:PAUL & JOE