保養美妝保養美容保養

夏天毛手毛腳走開!安全除毛必知四大觀念!

2014110620011542.jpg

夏天穿上清涼的短褲短袖最怕的就是令人尷尬的毛手毛腳了!所以維持肌膚的乾淨狀態真的很重要,但是對於除毛其實我們也有許多的疑問,就讓我們來為大家一一解答吧!

 

如何避免毛囊炎?

腋下的汗腺比較發達,容易滋生細菌進而引發毛囊炎,所以會建議使用低致敏性的陶瓷刀頭或是銀離子抗菌型的美體刀。

01_resize.jpg

除完毛紅腫疼痛?

如果說會有除完毛後紅腫、疼痛的情形,會建議在沐浴過程或者是水中除毛,具有舒緩以及轉移肌膚疼痛的感覺。建議可以購買乾濕兩用的電動美體刀。

phproIVpl.jpg

究竟會不會越除毛越粗?

建議可以購買電動拔除式的美體刀,將毛髮從根部拔除不留毛根的話,其實長出來的毛髮更細軟,效果可以維持三四周!一般的刮拭除毛,因為毛囊還在所以會覺得毛髮變粗,摸起來還覺得刺刺的。

d486846.jpg

雷射除毛好嗎?

如果是肌膚容易敏感或者是光敏感的患者就不建議雷射除毛。因為可能會因為過度刺激對肌膚造成傷害,甚至留下疤痕。

1225_EN_高俊熙_01.jpg

PHILIPS 全方位奢華嬌寵美體美膚儀(8件組) NT.6980

 

Philips Beauty BRE650 全方位奢華嬌寵美體美膚儀(8件組)_6980元.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心/Candice

延伸閱讀
肌膚觸感決定你的戀愛運!四種膚質不同的保養對策!

「擠粉刺我是專家」逆齡男神陳曉東不藏私保養法

 

痘痘肌變無暇肌!名媛御用彩妝師游絲棋靠一天洗四次臉!

 

 

 

 

 

 

 

想快速掌握更多美妝流行資訊請下載FG APP 

 

https://goo.gl/obp5Jl