保養

「我也曾經不懂保養、被痘痘困擾…」永遠的志玲姐姐不老祕方!

 

cats2.jpg

情牽了15年的志玲姐姐和言承旭,終於傳出復合的消息了!還記得志玲姐姐曾在節目上,被言承旭的情書逼哭,內容中寫到「為什麼兩個相愛的人,在受苦的時候想要接近,會那麼疼…。」,揪心的告白,讓志玲姐姐當場痛哭,並在節目中哽咽說出:「這是個遺憾也是個缺憾。」!可以看出當時雖然分開,但兩人感情依舊濃厚!但有情人的緣分終究不淺,志玲姐姐真的把美貌和情感都凍結在15年前了,快來看看他怎麼做的!

第一名模林志玲出道也已經十年了!這次出席佳麗寶代言記者會,經過小編近看觀察,發現志玲姊姊的膚質和身材一樣是無可挑剔!’

【Kanebo】 Impress全新代言人林志玲形象照-1.jpg

到底她是怎麼辦到的??

最基本的反而最難

經常說保養之道就是要多運動、多喝水,這個我們都知道,但是志玲姊姊說雖然大家都知道,但是能夠真的做到的人其實很少。不過她是真的非常認真的身體力行,像是愛上跑步的她就算等等有工作,也會提前三十分鐘抽空去跑步。

IMG_2881.JPG

IMG_2882.JPG

實境秀後積極美白

最近參加實境秀的志玲姊姊在裡面幾乎都是素顏或淡妝,雖然一定會隨身攜帶防曬,但是臉擦了,身體卻忘了,所以她也笑說現在自己的身體就是一個由白到黑的漸層色。為了努力白回來,最近她很積極地喝薏仁水、檸檬水,還有一定每天都要擦乳液,一旦肌膚充滿了水分,自然就會慢慢白回來囉!

IMG_2885.JPG

IMG_2884.JPG

最怕肌膚乾燥

平常最怕肌膚有乾燥緊繃不舒服的狀態,所以平常在室內她會盡量不開空調,甚至會隨身攜帶小型的加溼氣。晚上睡覺的時候也會把濕毛巾放在床頭,就是不讓乾燥的空氣損傷我們的肌膚!

IMG_2878.JPG

IMG_2883.JPG

曾經也不懂保養

她也透露其實剛入行的時候真的不懂保養,連最基本的卸妝洗臉觀念都沒有,其中最困擾的就是痘痘問題,不過她也跟大家說,不要擔心那些都會過去的,最重要的就是不要擠它避免留下疤痕!

IMG_2879.JPG

IMG_2880.JPG

(圖片來源:林志玲微博)

FashionGuide多媒體編輯中心/Candice

延伸閱讀
根本是台版喬妹!李佳穎32歲童顏維持三大秘訣!

首次公開!第一天然美女金泰希從減肥到化妝的美麗密技!
當熊大兔兔跑到我的臉頰上!一上市就被搶光的line聯名面膜!
「擠粉刺我是專家」逆齡男神陳曉東不藏私保養法

 

痘痘肌變無暇肌!名媛御用彩妝師游絲棋靠一天洗四次臉!

 

 

 

想快速掌握更多美妝流行資訊請下載FG APP

 

https://goo.gl/obp5Jl