流行彩妝美妝保養香氛

送母親香水Tory Burch是不出錯的好選擇

2016-03-16_190314.jpg

如果你有打算母親節要送媽媽或是老婆香水,那小編極力推薦她!!!
紐約品牌Tory Burch 2016推出的【Jolie Fleur花園詠讚系列】香水
不僅包裝媽媽看了會喜歡,其香味更是清新宜人(記者會上10人有9人說好聞^^)

以一雙經典Logo平底鞋在台灣打出名號的紐約品牌Tory Burch,於2004年由TORY BURCH創立的同名品牌,主要產品包含了包包、香水、服裝以及鞋款。
擅長以生活經驗和個人特質來創作的托莉柏奇Tory Burch,
深受父母親Buddy和Reva的獨特風格影響,也受藝術、音樂、文化和旅遊啟發。用色大膽的圖案設計和獨特細節都成為該品牌的特色。也受到許多名人喜愛,包括極受歡迎之影集「花邊教主」女主角布雷克萊佛利、卡麥蓉狄亞、珍妮佛羅培茲、鄔瑪舒曼、希拉蕊史旺等。
TORY.jpg

2016年春季,繼TORY BURCH經典同名淡香精與金緻淡香精後,Tory Burch香氛開啟了嶄新扉頁 — 推出【Jolie Fleur花園詠讚系列】。其三種獨特香氛的靈感來自於Tory花園中,她最喜愛的三種花朵與色彩的香氣 —鈴蘭、晚香玉與玫瑰。每一款香氛皆彰顯了Tory風格的各種元素;每一種香氛皆使用經典齊本格爾裝飾瓶蓋的美麗玻璃瓶包裝,並以精緻的色彩點綴。

粉紅色香氛【Jolie Fleur Rose 胭脂玫瑰】
注入玫瑰的粉嫩色澤與清甜香氣,將柔美與浪漫合而為一 : 經典玫瑰萃取與清新茶玫瑰,協同充滿木質香氣的喀什米爾香調與麝香,演繹奼紫嫣紅,展現出摩登氣息。

S__10289164.jpg
香調:以玫瑰萃取和清新茶玫瑰香調為主旋律,喀什米爾香調、麝香、粉紅胡椒、綠色樹液香調、草莓葉香調、紫羅蘭完美搭配,再以白琥珀和檀木收尾,流露出綺麗與生生不息。
花園詠讚—胭脂玫瑰100ml/NT.4,000 50ml/NT.3,050

S__10289172.jpg

藍色香氛【Jolie Fleur Bleue空藍晚香玉】
以晚香玉為主調,並揉合葡萄柚與香根草的香氣,呈現女性優雅又低調的一面。

S__10289163.jpg

香調:以晚香玉為主旋律,小花茉莉原精、葡萄柚、檀木、香根草、橘子、粉紅胡椒、紫羅蘭葉、黑醋栗、牡丹完美搭配,最後散發琥珀與雪松精油,天衣無縫地交織出一片閒情雅致。
花園詠讚空藍晚香玉  100ml/NT.4,000 50ml/NT.3,050

S__10289167.jpg

綠色香氛【Jolie Fleur Verte沁綠鈴蘭】
以鈴蘭為主調,呈現清新與活力,勾勒Tory帶點男孩子氣且隨和的性格。

S__10289165.jpg
香調:以鈴蘭為主旋律,茉莉原精、橘子、橙花油完美搭配,最後散發雪松、檀木、麝香,清新並充滿朝氣。 
花園詠讚—沁綠鈴蘭  100ml/NT.4,000  50ml/NT.3,050

S__10289174.jpg

2016年推出新款香水【Jolie Fleur花園詠讚系列】並針對2016母親節推出「限量彩繪瓶活動」,彩繪圖案都來自於TORY BURCH最喜歡的花:玫瑰、鈴蘭和晚香玉,每一種花都別具魅力,並散發獨特的香氣。這個春天,邀請您一同走進TORY BURCH的時尚殿堂,穿上花園詠讚系列隱形衣裳,妝點您美麗的每一天。

即日起至4/29至全台雅男士與設計師香水專櫃,預購任一TORY BURCH花園詠讚系列 100ml 淡香精,即可讓您所購買的香水瓶穿上美麗的彩繪,還可以寫上你的英文名字喔!

想快速掌握更多美妝流行資訊請下載FG APP

https://goo.gl/

延伸閱讀

好想收藏!!用名牌服裝元素設計的香水瓶身SALVATORE FERRAGAMO

媽咪口耳相傳的親子護膚品牌F’ees 原來出自台灣~~

FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show