FG新聞中心時尚話題配件

KOOKAÏ 2016 SS Trend 浪漫度假風潮 揮灑法式休閒時尚

w.jpg


KOOKAÏ 2016 SS Trend

浪漫度假風潮 揮灑法式休閒時尚
Tribute to Jenna Lyons

2016春夏KOOKAÏ以紐約渡假勝地Hamptons迷人風光為靈感,推出帶有清新人文氣息與休閒時尚的smart casual風格系列,如置身於滿佈綠蔭紅花的浪滿街道與派對小屋中。KOOKAÏ經典的溫婉細節揉合中性極簡輪廓,並以多元奔放的熱帶異國印花、粉藍海軍條紋與象徵自然的大地色澤相互輝映,營造舒適而具活力的獨特樣貌,very Hamptons style!

3.jpg 1.jpg

 

CRUISE-Tribute to Jenna Lyons.

本季以美國版VOGUE雜誌選出最具風格型人Jenna Lyons作為靈感繆思,來自美國的Jenna Lyons具有中性瀟灑、知性韻味的鮮明形象,象徵現代女性獨立自主,兼具美麗與智慧的完美女性樣貌,長期以來深受歐美時尚人士與名流圈的青睞。KOOKAÏ本季以奇趣混搭而感性內斂的造型風格,打造全新系列,向風格人物Jenna Lyons致敬,呼應KOOKAI品牌核心價值。

5.jpg

為表現初春暖意與休閒怡人意象,將向來經典的花版圖騰元素大放異彩,妝點整個系列時尚而歡樂的氣氛:藍與白相間海軍細條紋西裝,搭配象徵自由的紅色星條國旗、初春街道上花團錦簇的彩色園藝剪影,作為休閒哈倫褲圖騰、渡假感十足的海軍帽,及派對中不可少的杯子蛋糕、咖啡豆都巧妙化為洋裝上精緻而俏麗的圖騰元素。

6.jpg

 

俐落簡潔的輪廓中,仍可見設計師透過細微巧思,傳達出活潑而愉悅的趣味感,大膽將軍綠色的中性夾克搭配透膚感的簍空蕾絲短褲,女性溫婉柔美與中性軍裝相互襯托,詮釋中性混搭的穿搭風格。為了營造豐富而生動的整體層次感,細節處則以精緻手工的金色織紋刺繡滾邊,金屬色澤海軍肩章,及立體方正的大口袋,呈現女性纖細柔美的靈巧特質。

4.jpg

● 海軍渡假風

G4092-1V.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

E1794-1U.jpg

E1772-1J.jpg

C1133-NJ.jpg

                   17.jpg

● 自由文學之夏

16.jpg

G4145-0C.jpg

P4088-CU.jpg

P4079-YA.jpg

14.jpg

T3144-GT.jpg

T3100-Ecru.jpg

15.jpg

● 中性休閒輪廓

C1135-Z2.jpg

C1126-K5.jpg

T4052.jpg

T3034-1K.jpg

 

● 繽紛遊艇派對

13.jpg

12.jpg

                     11.jpg

       10.jpg

 

★ 關於KOOKAÏ 2016SS創作繆思Jenna Lyons
Jenna Lyons為美國J.Crew品牌創辦人與創意總監,其鮮明奇趣的穿搭風格,向來引領美國時尚圈,使她成為知名部落客與時尚圈意見領袖之一,也是J.Crew品牌風格之縮影。美國版VOGUE雜誌總編輯Anna Wintour也為Jenna Lyons的前衛獨立風格傾心不已,Jenna Lyons擅於詮釋結合些微甜美風格的高品質訂製服裝,與男性中性俐落,並時常添入祖母時期懷舊復古風格,創造新鮮而強烈的個人特色。於2016春夏季成為KOOKAÏ品牌首選風格人物,將品牌法式典雅結合Jenna Lyons大膽穿搭形象,呈現渾然天成的嶄新時尚風格。

9.jpg

8.jpg

7.jpg

◎圖片/資料來源:KOOKAÏ