生活科技3C科技3C

就決定是你了~HP Ic200w口袋奇機!

page2.jpg

雖然現代人已習慣拿手機拍照,但是相機拍起來就是不一樣,還是有大部分人喜歡使用相機拍攝~像是出國或旅遊時,一直用手機拍照很耗電欸~更何況要修圖時又會更加耗電(欸),不得不驚呼HP數位相機推出全新口袋奇機HP Ic200w,跳脫一般數位相機概念,打造體積輕巧、方便攜帶的超迷你相機,將優異的性能與輕鬆的操作體驗凝聚在僅有40克的機身中,讓使用者放入包包或口袋都更加輕便。

圖說1:HP Ic200w口袋奇機驚艷登場,推出黑色、白色與藍色共三色選擇.jpg

輕量到像小叮噹的百寶袋一般神奇
HP Ic200w口袋奇機不同於一般數位相機,將體積縮小至兩指即可掌握的大小,重量只有40克,不只更容易收納於包包中,甚至可以放進口袋隨身攜帶隨手拍,提供全新攝影體驗,盡情享受拍照樂趣。(HP cl200w口袋奇機推出黑色、白色與藍色共三色選擇,建議售價新台幣NT$2,990元,即日起在台上市。)

圖說2:40克口袋奇機 輕鬆掌握攜帶好方便.jpg

 

圖說3:首創魔術果凍貼 創造百變拍攝視角新奇蹟.jpg
拍攝美照不求人
首創最新技術-魔術果凍貼,能夠將相機固定在任何光滑平面,利用果凍貼的折疊架創造多元拍攝角度,不僅擴大拍照視角與地點,隨時隨地拍攝不受限,不用再Excuse me拜託別人拍攝尷尬的西瓜甜不甜~的照片了。而魔術果凍貼使用完後,只需要清水沖洗即可,便能重複使用,輕鬆又方便!

圖說4:120度超大廣角鏡頭 輕鬆紀錄愉快旅程.JPG
大廣角+高續航力電池
內建8百萬像素CMOS感測器與120度專業廣角鏡頭,超大廣角能夠容納更多景色與人數,無論是自拍或是團拍都So easy。另外具備高續航力電池,能夠支援1080P高畫質拍攝持續3小時、縮時攝影12小時,完整紀錄愉快旅程不漏拍。

圖說5:縮時攝影玩趣體驗 創造個人專屬微電影.jpg
自己的微電影自己拍
搭載高達4K影像,除了一般錄影與拍照模式,更具備縮時攝影功能,可自己嘗試製作微電影般的創意畫面,不間斷紀錄日升到日落的景色變化和朋友歡樂相聚的時刻,只要一個按鍵就能即刻完成,增添更多好玩又有趣的攝影體驗。

圖說6:專屬應用程式Pixi Cam  一鍵分享零時差.jpg


相機連接手機模式 流暢的分享功能
內建Wifi功能,透過專屬應用程式「Pixi Cam」能夠與行動裝置連接,便能將預覽拍攝畫面。利用手機操作介面,還能遙控拍攝、切換使用功能、並調整美顏模式。拍攝後的影像更能即時下載上傳至社群網站,強大分享功能隨拍隨傳。

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
人氣高於偶像?!日本吉祥物TOP 5
漫畫牆紙?!在澀谷登場!能感受到“日本”的新概念酒店