2016春妝系列FG新聞中心流行彩妝

BY TERRY 2016春妝系列全新上市,新品綻放春季幸福光!

BY TERRY 2016春妝系列全新上市,綻放春季幸福光_形象圖.jpg


HAPPY GLOW

綻放春季幸福光
– 2016年 春妝系列 –

HAPPY GLOW
– 2016 春妝系列 –
2016年2月26日全新上市

2016年春季帶來一抹寧靜而清新的氛圍。
無論如何的忙碌,不妨暫時抽離片刻,讓自己沉浸在初春降臨的溫暖寧靜中。

從全新角度體驗本季的「幸福光」療法,綻放愉悅柔和的燦耀光彩。
從星光粉紅到銀河綠……超乎既有概念的色彩陣列,展現出舒適、自然、冰透的豐富色調,為妝感創造對比性的光暈、線條與陰影。

一起探索「Strobing」打亮技巧,以一種全新的方式雕塑臉部輪廓,創造更年輕、晶潤、亮澤的妝效;而清新、柔嫩、光彩煥發的妝感將成為本季的彩妝重點。

濃睫修護增長睫毛膏
濃睫精華液
光采濃睫 (Lumicoat®)修護科技濃密纖長,輪廓鮮明

BY TERRY濃睫修護增長睫毛膏_8ml_N°9 銀河綠_NT$1,600.jpg

 

晶碳防水眼線筆
彩色眼線筆
精準勾勒鮮明輪廓,超持久舒適防水配方

BY TERRY晶碳防水眼線筆_N°16 白色願望_1.2g_NT$1,100.jpg

 

 

時尚焦點眼影筆
持色霜狀眼影
立即展現明亮無瑕眼妝不暈染,配方富含多效黑珍珠萃取

BY TERRY時尚焦點眼影筆_N°16 裸色天河_1.64g_NT$1,300.jpgBY TERRY時尚焦點眼影筆_N°17 晶燦粉紅_1.64g_NT$1,300.jpg

 

玫瑰潤唇霜幻彩版
滋潤 – 撫平 – 更新

BY TERRY玫瑰潤唇霜幻彩版_N°7 珊瑚星光_7g_NT$1800_(01).jpgBY TERRY 玫瑰潤唇霜幻彩版_N°8 淡紫月光_7g_NT$1,800_(1).jpg

 

 

 

初春「幸福光」閃耀於細緻美肌

今年春季,讓光采躍動於妝容之中,用霜狀裸色眼影為眼部帶來迷人色彩,並以白色眼線和如雷射般鮮明的鮮綠色睫毛,妝點出清新迷人、與眾不同的靈動雙眸。

 

濃睫修護增長睫毛膏
8ml / NT$1,600
清新銀河綠

BY TERRY濃睫修護增長睫毛膏_8ml_N°9 銀河綠_NT$1,600.jpg

BY TERRY濃睫修護增長睫毛膏含有獨家專利Lumicoat®光采濃睫修護科技,能提升睫毛濃密與纖長度,同時促進健康睫毛生長。全新春季限量新色「N°9銀河綠」採用最前衛時尚的潮流綠(IT green),將睫毛妝提升至全新境界。
令人驚豔、如炫目雷射般的清新綠,均勻的從睫毛根部覆蓋至尖端,細緻的「極致捲翹」刷頭設計能讓美睫更柔滑、更濃密、更捲翹、更有型、更纖長,以渾然天成般的長睫,展現出女性獨有的優雅嫵媚。

 

時尚焦點眼影筆
1.64 g / NT$1,300
裸感光澤,亮爍媚眼

BY TERRY時尚焦點眼影筆_N°17 晶燦粉紅_1.64g_NT$1,300.jpgBY TERRY時尚焦點眼影筆_N°16 裸色天河_1.64g_NT$1,300.jpg

(右)● N°16 – 裸色天河,象牙乳霜色,如同清爽的乳白色雪酪。
(左)● N°17 – 晶燦粉紅,粉紅大理石色,如棉花糖般柔軟細緻。

充滿魅力的閃耀光澤,打造如銀河般的炫目光采。BY TERRY時尚焦點眼影筆這款極易上手、滑順而不易脫妝的霜狀眼影,推出全新兩款春季新色。可單獨使用、搭配其他眼影使用,亦可疊擦於其他眼影之上,創造超細滑光澤感。

高延展性的質地,含有豐富細緻的粉質,完美打造極緻絲滑妝感;頂級配方含具無痕效果的大溪地黑珍珠萃取物,讓眼妝看來均勻飽滿,直到眉骨,完全清透、均勻、零暈染!

 

晶碳防水眼線筆
1.2 g / NT$1,100
白色願望:回歸 60 年代

BY TERRY晶碳防水眼線筆_N°16 白色願望_1.2g_NT$1,100.jpg

向60年代經典的搖擺風潮 (Swinging) 致敬,全新限量 BY TERRY晶碳防水眼線筆N°16 – 白色願望 展現閃耀光芒,透過銀白色細緻光輝放大雙眸,創造出如同聚光燈般的耀眼妝感。經過全新設計發想的「白色」是本季伸展台上的重點趨勢,更將成為2016年最時尚摩登的焦點,透過精準的眼妝線條帶來神秘的迷人閃爍光澤。防水眼線筆輕柔滑過眼皮,勾勒出如細緻刺青般的持久眼線。直接沿著內眼線描繪,可打造放大雙眸的妝感;沿著眼瞼以點狀描繪並連接眼線,即可畫出平順眼線。若您熱愛獨特的前衛風格,則可於眼皮描繪上粗寬一筆,創造最時尚而前衛的妝效。

 

如花朵般綻放的雙唇

玫瑰潤唇霜幻彩版
7g / NT$1,800
珊瑚星光與淡紫月光,閃耀絕美色澤

BY TERRY玫瑰潤唇霜幻彩版_N°7 珊瑚星光_7g_NT$1800_(01).jpgBY TERRY 玫瑰潤唇霜幻彩版_N°8 淡紫月光_7g_NT$1,800_(1).jpg

(左)● N°7 – 珊瑚星光,彷彿輕柔的黎明時分,介於星光粉橘與玫瑰花瓣色調之間。
(右)● N°8 – 淡紫月光,星輝紫丁香,用月光般的粉紫色光輝,讓雙唇更顯誘惑

BY TERRY馳名全球的經典護唇商品玫瑰潤唇霜增添了一抹迷人的幻彩光澤,不僅具備膨唇般的滋養豐潤效果,同時打造獨屬雙唇的獨特閃耀魅力。

BY TERRY玫瑰潤唇霜幻彩版全新推出兩款星輝月光般的「宇宙感」限量新色:

 

特殊顯色配方!

使用玫瑰潤唇霜幻彩版輕抹於雙唇,不僅使雙唇更加飽滿豐潤、更能透過細緻質地折射出如同多角度稜鏡般的完美光芒,如同星月光輝跳耀於唇部、閃爍動人光采!富含各種活性成分:具有保護與舒緩作用的玫瑰花蠟、珍貴花卉油、深度滋養的乳油木果油、補水保濕的神經醯胺與肌膚保濕因子……讓妳的笑容閃耀著如初春降臨時溫暖而婉約的幸福光耀。

 

綻放自然光感
晶采妝點,爍亮肌膚,閃耀光澤

白玫瑰光綻妝前露
30ml / NT$2,950
調和修飾 – 亮澤光采

BY TERRY白玫瑰光綻妝前露_N°1 珍珠白_30ml_NT$2,950.jpg

 

今年春季,Terry de Gunzburg女士透過全新Strobing打亮技巧,創造出散發自然光彩的精緻底妝。Strobing技巧比陰影修容更加簡單、更能打造裸妝效果:利用光的曲度塑造出臉部肌膚的「打亮區塊」,打造貼合肌膚、卻又帶有調和修飾的低調光感。

BY TERRY白玫瑰光綻妝前露,能讓肌膚完美綻放屬於春季溫柔閃耀的幸福光感!白玫瑰光綻妝前露擁有CC (控色) 技術,可從皮質深處發揮作用,提供肌膚所需水分與色調修正。

配方富含全能性的亮顏成份「白玫瑰細胞萃取」,加上促進細胞代謝的亮白煥膚因子與抗自由基的維他命 E,有效的複合配方能喚醒肌膚底層的活力,提升肌膚光彩。

其絲滑配方中含有雲母結晶、硼、極微平光及珠光粉末,可在肌膚上創造一層如薄紗般的自然柔焦光彩,輕鬆修飾肌膚瑕疪,讓肌膚更顯光亮年輕、剔透亮澤,任何膚色都適合。

 

與時尚伸展台同步的全新STROBING技巧

和修容技巧相反,Strobing技巧僅需要使用單一色彩:較自然膚色稍淺一號的色調,用來打亮、臉上突出的區塊,也就是光線會自然照射的部位,藉此細緻地修飾臉部輪廓,創造出更為立體、閃耀而自然的妝容。

三款亮爍色彩

● N°1 – 珍珠白  幫助平衡肌膚泛紅,並為蒼白膚色帶來生氣,讓肌膚有如瓷色般的無瑕。針對亞洲人肌膚,也有美白及抗斑效果。
● N°2 – 玫瑰  創造玫瑰般好膚色的絕佳良伴。為暗淡無光的肌膚上添上一抹紅潤,有細紋的臉龐將重拾青春飽滿風采。彩妝師的最愛,適用所有膚質。
● N°3 – 膚金  為缺乏光澤的膚色添加溫暖、飽滿而水嫩的光采,能襯托出好膚色,這就是創造性感裸妝的秘密。適用於淺至中色調肌膚。

使用專業系列刷具沾取白玫瑰光綻妝前露,上於臉頰、T 字部位及眉骨下方,藉此突顯出臉部突出的區塊,塑造無瑕光澤妝感,最後再使用玻尿酸晚安護膚柔焦粉進行定妝。

◎圖片/資料來源:BY TERRY