保養美妝保養美容保養

放完假反而看起來更累?年假結束首重肌膚代謝!

capture-20151229-184532.png

年假與連續假期剛結束,多數人都會趁放假期間熬夜通宵,身體的生理時鐘就會大受影響,而一旦回到工作崗位上,很容易出現「休假症候群」的狀況,不僅心情上需要調適,肌膚狀況更是需要調理。

休假之後最易出現的狀況是肌膚角質增厚,代謝力下降,保養吸收不佳,造成粗糙暗沉,影響上妝服貼程度,整個人也顯得沒精神。
不想被別人覺得假越放越累,那就跟著我們三招,解決過年後的疲憊肌!

Step1.除去老廢角質,增加光滑細緻度
若肌膚角質不斷增厚,將會阻斷保養品吸收,造成皮膚粗糙暗沉,所以做好基礎深層去角質清潔是最重要第一步!


Step2.精華養護,深度調理透出亮白肌】

想要擁有由內而外的透亮感,深層養護以及增加肌膚代謝速度是最重要的,選擇代謝力與滲透力佳的亮白精華,可按壓1-2滴手掌搓熱,全臉輕輕按壓,讓亮白與代謝成分滲透到肌底,即刻恢復血液循環,瞬間明亮。

Step3.促進肌膚代謝機能,提升美白防護力

臉色看起來灰灰暗暗,是因為年輕肌膚更新速度過慢,尤其代謝後活化細胞機能非常重要,夜間時可塗抹適量的活膚霜,均勻的自臉部中央向外推抹至全臉,避開眼周附近,直至頸部。接著以雙掌由下往上按摩頸部肌膚,促進肌膚代謝,提升臉部明亮度。

 

 

1.微晶煥膚組20g+100ml /NT$9900

 

微晶煥膚組20g+100ml NT$9900.jpg

 

2.光采再生亮白精華30ml/ NT$8800

光采再生亮白精華30ml NT$8800.jpg

 

 

3.光采再生活膚霜 50ml/ NT$6200

 

光采再生活膚霜50ml經典型 NT$6200.jpg

(圖片來源:instyle、RéVive)

FashionGuide多媒體編輯中心/Candice