FG新聞中心彩妝情報

Dior迪奧 全新迪奧雪晶靈光感系列&雪晶靈彩妝系列

HEAD.jpg


Dior 全新迪奧雪晶靈光感系列


1+1光感無限大

一秒切換自體發光模式
打造少女感春光美肌!

2016年2月20日 翩然上市

 

根據迪奧亞洲美妍中心最新研究顯示,近年來美白保養市場並未消退,而是亞洲女性已經對於「白皙美肌」的定義已然重組:亞洲女性更追求的,是肌膚由內而外、自然綻放如少女般純淨的粉嫩光澤!
2016年,迪奧推出「全新雪晶靈光感系列」,首度推出1+1光感無限大美肌雙步驟,以瞬效立即有感的神奇雪晶靈光感柔膚萃,搭配業界第一款精品保養級雪晶靈光感氣墊粉餅,彷彿隨身攜帶一盞補光器!全系列蘊含來自迪奧花園珍稀雪絨花萃取,賦予肌膚如初春般輕透、純淨的粉潤光芒,使肌膚一秒切換自體發光模式,實現亞洲女性夢寐以求的少女感春日美肌!

 

迪奧雪晶靈經典亮白成分「雪絨花萃取」
層層阻斷黑色素生成 綻放粉嫩無瑕光感

迪奧美研中心發現,來自瑞士迪奧花園的珍稀「雪絨花萃取」,具有抵禦紫外線及極端酷寒氣候的天然保護力,能深入肌底層層阻斷黑色素三階段形成,有效調整膚色均勻度並抑制色斑形成、擴散,徹底預防暗沉爬上臉龐。日復一日,肌膚原生光澤自然展現,綻放夢寐的初春粉嫩光采,開啟自體發光模式!

雪絨花萃取三大亮白功效:
● 抑制黑色素生成:有效抑制主導黑色素生成數量的酪氨酸酶活性,可預防新斑形成並均勻膚色
● 抑制黑色素擴散:精準作用於引領黑色素轉移擴散的肌球蛋白X,能預防八成以上色斑擴散轉移
● 抑制黑色素變深:極致抗氧化功效,能於初期階段預防黑色素持續氧化熟成,有效改善膚色問題

 

春日光感美肌第1步:迪奧雪晶靈光感柔膚萃

NEW!迪奧雪晶靈光感柔膚萃 SPF 35 PA +++ 30ml/建議零售價 NT 3,400
NEW!迪奧雪晶靈光感柔膚海綿 1入/建議零售價NT 680
立即有感粉嫩光感秘密 打造肌膚第一縷春光

image005.jpg


迪奧專業護膚中心研究發現,若在底妝前先為肌膚提供彈性柔軟按摩,能為肌膚提升大量光澤感,是締造無限光感美肌的極大關鍵!全新雪晶靈光感柔膚萃為此幻化而生,結合迪奧花園珍稀成分「雪絨花萃取」,及全新獨家「粉紅柔光粒子」科技,使用在日間保養的最後一步,獨特粉紅柔光粒子如稜鏡般發揮散射光暈功能,立即調整膚色、趕走暗沉,使膚觸立即平滑,賦予肌膚瞬效光感!長效使肌膚由內而外持久亮白、且清爽保濕,持續改善膚色不均、預防斑點等問題,搭配迪奧專業護膚中心所開發的專業柔膚海綿,以彈性半圓球體代替指腹,按3下柔膚萃、輕拍至臉龐與頸部每寸肌膚,創造猶如美療師輕柔的指腹按摩,強化柔膚萃美肌功效,讓肌膚瞬間彈、潤、亮,打造夢寐「春光肌」!

春日光感美肌第2步:迪奧雪晶靈光感氣墊粉餅

NEW!迪奧雪晶靈光感氣墊粉餅 SPF50 PA +++ 15g x 2/建議零售價NT 2,500
隨身聚光美肌神器 綻放春日第二道粉嫩無瑕光采

 

image007.jpg

迪奧重新定義氣墊粉餅,它不再只是一款能讓妝容自然輕透的美妝品,而是能由裡到外阻斷黑色素、層層亮白美肌的極致保養型底妝!全新雪晶靈光感氣墊粉餅,含高濃度迪奧花園珍稀雪絨花萃取,使用後不只能呈現自然保濕的透亮光澤,更能有效淡化及預防斑點,搭配SPF50 PA+++防曬係數,只要輕輕一拍,彷彿隨身攜帶的補光神器,一整天層疊補妝,仍然輕透自然不厚重、不反黃!此外,全新雪晶靈光感氣墊粉餅針對亞洲溼熱氣候,融合獨家涼感清新粒子科技,不論在上妝或是補妝時,可讓肌膚瞬間降溫4度C,有效緊緻毛孔並賦予肌膚清爽舒適的使用感受。使用雪晶靈光感氣墊粉餅時,在整臉肌膚或是斑點明顯的部位以輕拍點按手法輕鬆上妝,在光感柔膚萃之上創造1+1等於無限大的自然光感!

全新升級 迪奧雪晶靈潤色隔離妝前乳

NEW!迪奧雪晶靈潤色隔離妝前乳SPF 35 PA+++ 30ml/建議零售價NT 2,000
清爽潤色打底 質地配方新升級

image010.jpg

「迪奧雪晶靈潤色隔離妝前乳」全新配方升級,不僅蘊含來自迪奧花園的「雪絨花萃取」煥白能量,更添加能使膚色完美的獨家「亮膚潤色晶體」科技,再搭配SPF35 PA+++紫外線防護,能長效保護肌膚不受環境因子傷害,三重卓越功效完美呵護,徹底煥發肌膚之美。清爽愉悅的易延展質地完全不黏膩,於妝容打底前使用能讓肌膚更加白皙透亮,使肌膚一整天清透自然。三種柔和優美色調,能瞬效遮蓋肌膚瑕疵,校正膚色,賦予肌膚清新透潤光澤,為後續妝容完美打底。

● 玫瑰粉:針對白皙膚色提亮肌膚色澤,令肌膚綻放自然粉潤光采。
● 裸膚色:幫助舒緩肌膚泛紅問題。膚色完美均勻,肌膚透白度提升。
● 冰晶藍:有效遮蓋蠟黃膚色,使肌膚煥發透白無瑕亮澤。

 

1.jpg

2016 NEW!
迪奧雪晶靈光感柔膚萃
30ml NT$3,400

「迪奧雪晶靈光感柔膚萃」注入迪奧花園珍稀成份-「雪絨花萃取」,及全新獨家「粉紅柔光粒子」技術,獨特粉紅柔光粒子更能如稜鏡般發揮散射光暈功能,立即調整膚色、趕走暗沉,使膚觸更加平滑,賦予肌膚瞬間有感的亮澤效果! 長效使肌膚由內而外持久亮白、同時清爽保濕,持續改善膚色不均、預防斑點問題。

 

 

2.jpg

2016 NEW!
迪奧雪晶靈光感柔膚海綿
NT$680
 
靈感來自迪奧護膚中心專業美膚技藝的「迪奧雪晶靈光感柔膚海綿」,與「迪奧雪晶靈光感柔膚萃」搭配使用,其彈性半球能代替指腹,將柔膚萃均勻輕拍至臉龐與頸部每寸肌膚,提升美膚功效,打造宛如春日空氣輕盈薄透妝效。造型小巧使用方便,以常溫水清潔即可。

3.jpg

2016 NEW!
迪奧雪晶靈光感氣墊粉餅
共三色15g x 2 NT$2,500

業界首款精品保養級雪晶靈光感氣墊粉餅,結合迪奧花園珍稀「雪絨花萃取」高效煥白成分,搭配SPF50 PA+++防曬呵護,還原肌膚純淨無瑕。首創「涼感清新粒子」有效降低膚溫達4度C,使妝容輕透自然,打造專屬無瑕粉嫩的柔膚光感底妝。

 

4.jpg

2016 NEW!
迪奧雪晶靈潤色隔離妝前乳
共三色30ml NT$2,000

蘊含「雪絨花萃取」煥白護膚能量與「亮膚潤色晶體」打造完美膚色,並搭配SPF35 PA+++保護肌膚,三重卓越功效完美呵護,徹底煥發肌膚之美。輕盈液態易延展質地,能使肌膚一整天清透自然,三種柔和優美色調,能瞬效遮蓋肌膚瑕疵,校正膚色,賦予肌膚清新透潤光澤,為後續妝容完美打底。

 

 

 

 

21.jpg

Dior 2016雪晶靈彩妝系列
「春光美人」

2016年2月20日 冰紛上市

「我期望全新雪晶靈彩妝系列能彰顯肌膚的輕透粉嫩之美,再現冰雪初融時的晶透光芒,與繁花綻放的曼妙時刻」
~迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips

靈感來自初春第一縷春光映照雪地時的輕透、純淨、粉嫩光采,迪奧將此粉嫩柔美光芒於2016雪晶靈彩妝中完美綻放,打造「春光美人」妝容,以自然粉嫩光透美肌搭配細緻光亮修容與緋紅頰彩,再綴以一抹粉光唇色,絕美演繹春光照耀下的純淨之美。

全新推出「迪奧雪晶靈極緻透白蜜粉」,於妝容的最後一步完美定妝,不僅能為肌膚再添一道玫瑰粉嫩光澤,珍稀雪絨花萃取成分添加,更能由內綻放輕透光采。刻有櫻花浮雕的特別限量版「迪奧雪晶靈花粉頰彩」,由粉膚到櫻紅的漸層色調,淺色系可作提亮膚色使用,粉色系則可打造自然粉嫩雙頰,讓臉龐透出如春光照耀下的紅潤光澤,喚醒春日的清新甜美氣息。

身為業界唇妝領導先驅,迪奧也為2016雪晶靈彩妝系列推出閃耀粉嫩春光的唇膏色澤,包含迪奧豐漾俏唇蜜、迪奧癮誘水感唇膏、迪奧癮誘超模唇膏等限量色選,為雙唇創造粉嫩的春日光澤,為整體妝容綴上熠熠光采。全新限量經典五色眼影,以光感粉紅與光澤紫色調,打造初春花朵盛放的動人氣息。
2016雪晶靈彩妝系列,色調柔嫩純淨、光感閃耀,能為整體妝容打造沐浴春光的極緻粉嫩光感,即刻化身宛如從春日暖陽下漫步而出的「春日美人」。

 

22.jpg

NEW!迪奧雪晶靈極緻透白蜜粉
16g/建議零售價NT$2,200,共1色

完妝關鍵步驟-「迪奧雪晶靈極緻透白蜜粉」,添加玫瑰光柔膚複合物,含有濾鏡柔膚粒子及珍珠光粒子,能賦予肌膚白裡透粉的定妝效果,輕輕一掃,綻放明亮玫瑰粉漾光澤。「迪奧雪晶靈極緻透白蜜粉」除了是一款能修正膚色、隔離紫外線,煥發肌膚玫瑰光澤的彩妝品之外,因為添加來自迪奧花園的「雪絨花萃取」,更能提供肌膚煥白保養,是一款不可或缺的保養級美妝逸品。

 

23.jpg

NEW!迪奧雪晶靈櫻花粉頰彩(特別限量版)
12g /建議零售價NT$2,000,共一色 (限量)

全新「櫻花粉頰彩」(特別限量版),將粉白、粉膚、粉紅、櫻紅四色粉體匯聚於刻有櫻花浮雕的精緻彩盤中,精美四色能修容改善肌膚、雙頰色彩,層疊打亮綻放細緻粉潤光澤。單一顏色使用時,可以彩盤上方兩色座局部打亮,再以底部兩色粉潤雙頰。混色使用時,則可締造純淨且散發女性嬌柔的粉嫩妝感,為無論是搭配雪晶靈光感氣墊粉餅打造的裸透光感肌,或是雪晶靈極緻透白蜜粉打造的粉霧啞光底妝,再添一抹氣質出眾的粉潤,宛如維多利亞時期女性的清新甜美氣息。

迪奧豐漾俏唇蜜
3.5g /建議零售價NT$1,150,共1色:#004(限量)

迪奧癮誘水感唇膏
5.5ml /建議零售價NT$1,200,共2色:#249、#279(均限量)

迪奧癮誘超模唇膏
3.5g / 建議零售價NT$1,200,共2色:#348、#676(均限量)

迪奧引領業界唇妝趨勢,身為唇彩玩色專家的迪奧,為2016雪晶靈彩妝系列全新推出「迪奧豐漾俏唇蜜」、「迪奧癮誘水感唇膏」、「迪奧癮誘超模唇膏」限量色選,粉嫩色調搭配每款唇膏的專屬光澤配方,創造不同春光流動之美於雙唇極緻閃耀,與淨白透亮的春光美肌相互輝映,為清新甜美、粉嫩光亮的「春光美人」妝容增添紅潤色彩。

24.jpg

迪奧豐漾俏唇蜜#004(限量)

25.jpg

迪奧癮誘水感唇膏#249(限量)

26.jpg

迪奧癮誘水感唇膏#279(限量)

27.jpg

迪奧癮誘超模唇膏#348(限量)

28.jpg

迪奧癮誘超模唇膏#676(限量)

 

迪奧經典五色眼影
6g/建議零售價 NT$2,350,共2色:#136、#726 (均限量)

搶眼造型眼線膠筆
0.09g/建議零售價NT$900,共1色:#882(限量)

迪奧指甲油
10ml/建議零售價NT$850,共2色:#157、#327 (均限量)

29.jpg

迪奧經典五色眼影#136(限量)

30.jpg

迪奧經典五色眼影#726(限量)

31.jpg

搶眼造型眼線膠筆#882(限量)

33.jpg

迪奧指甲油 #157

34.jpg

迪奧指甲油#327

◎圖片/資料來源:Dior迪奧