彩妝流行彩妝美妝保養

唇還是霧的美!M.A.C超霧感唇釉找到適合黃皮膚粉霧唇

超霧感唇釉 主視覺-horz.jpg
(圖片來源/M.A.C、https://www.instagram.com/)
雖然水光唇正大勢!但不得不說想呈現高級感還是得靠粉霧唇,但選擇粉霧唇彩常會面臨到服不服貼、唇色會不會讓肌膚蠟黃,M.A.C這次推出「超霧感唇釉」,液態配方的持久型口紅,內含的滋潤長效配方,能與雙唇完美的緊密結合,且M.A.C特別調出最適合東方黃種人的15款色澤,讓你輕鬆呈現時尚雙唇。
超霧感唇釉 產品主視覺-horz.jpg
(圖片來源/M.A.C、https://www.instagram.com/)
從國外部落客instagram試色文章看得出來,唇釉質地像是絲綢色彩也相當飽和,非常時尚。

超霧感唇釉-Back In Vogue-5ml-$1,000-horz.jpg

超霧感唇釉 NT.1000/ 5ml (共15色)


FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀
台韓都已經大缺貨!ETUDE HOUSE 101炫彩百搭魔術棒全試色!
【FG編輯深夜關鍵字】網友發瘋分享!年度神唇膏YSL 誘光水亮唇色#ysl唇膏