FG新聞中心

Jurlique 讓大自然的純淨能量 開啟新的一年

4.jpg


讓大自然的純淨能量 開啟新的一年

2016玫瑰活膚露新春限量版 200ml/NT$2,500
2016農曆新年登場

玫瑰活膚露一直都是Jurlique全球暢銷產品,在台灣也是Top 1銷售商品,2015年更創下近40%的成長。為了迎接2016年新春,Jurlique推出專為亞洲設計的玫瑰活膚露新春限量版,應景的大紅瓶身與外包裝「賀年」兩金色楷書壓字,全台只限量供應200瓶,於農曆新年發售!每年的活膚露限量版不但容量加倍為200ml,成分更是年度限量採收配方,獨有的玫瑰香氣更為濃郁誘人,今年的亞洲新春限量版更是值得收藏!

Jurlique玫瑰活膚露來自品牌自有的有機農莊,以珍貴活機栽種,培育萃取大馬士革玫瑰、千葉玫瑰與奧帕西玫瑰,收成時並以手摘維持其活性能量,一直擁有廣大愛好者推崇其醒膚、潤澤、鎮定、香氣等多重效果。每年限定推出的玫瑰活膚露限量版,除保有常態活膚露的三種玫瑰精萃外,特別添加「限量玫瑰複方成份」,此為一年一度精選擷取的五種玫瑰花植萃精華,融合奧帕西玫瑰、千葉玫瑰、朱槿(中國玫瑰)、玫瑰果、野薔薇果等植物,其更為濃郁的玫瑰芳香更令玫瑰愛好者陶醉,噴灑瞬間迷人又愉悅。

6526_Jurlique_Rosewater_Balance_Box_Side_On_And_Bottle_LR.jpg

● 「限量玫瑰複方成份」,協同藥蜀葵和翠葉蘆薈精華等,透過獨家「菁植萃取技術」,蒸餾、滲濾、灰化,來回多次繁複技術,完整釋放出礦物元素強而瞬效的保養力。芳馥香郁的清新水霧富含來自於植物的飽滿能量,能快速賦予肌膚所需潤澤並使膚質平衡,同時提升後續吸收保養品能力,讓膚質觸感更加柔嫩細緻。

1.jpg

 

藥蜀葵
藥蜀葵就像是天然玻尿酸,能夠為肌膚抓住環境中的水份,同時保持潤澤,讓臉龐擁有水潤柔軟的膚質。

4.jpg


翠葉蘆薈

翠葉蘆薈富含對肌膚有益的多醣類和胺基酸,可幫助鎮靜、舒緩肌膚因外界刺激而產生的不適,同時幫助肌膚平衡,促進膚質的柔嫩細緻。

3.jpg

限量玫瑰複方成份
限量玫瑰複方成份為珍貴的全新配方,奧帕西玫瑰、千葉玫瑰、朱槿(中國玫瑰)、玫瑰果、野薔薇果,發揮紓緩、潤澤、平衡等保養效果,使肌膚保持於健康美麗的狀態。

●活膚露的10種用法

-再次清潔
-平衡肌膚PH值(化妝水三大功能)
-幫助後續產品吸收(化妝水三大功能)
-冷氣房補水(噴完加保濕品鎖住)
-隨時隨地舒緩保濕 (臉部與身體肌膚)
-定妝 (底妝完成後,距離約15~20公分,均勻噴灑於全臉肌膚,使妝效更服貼持久)
-身體芳香 (自然香氣更純淨)
-卸妝搭配 (依照喜好比例混合於卸妝品)
-洗頭搭配 (依照喜好比例混合於洗髮精)
-枕頭助眠(睡前噴灑於枕頭與床組)

Jurlique,起源於一個夢想的實現~
Jurlique於1985年誕生,在澳洲南部的阿德雷得的有機農莊,實行以利生態永續平衡的活機農耕法。Jurlique創辦人夫婦以此為實現夢想的起點,保存植物能量最大值,研製安全、有效的保養品,同時傳遞對大自然和地球的無限關愛。


※所有Jurlique產品堅持無添加人工色素、人工合成香料、人工防腐劑Paraben等不友善成份。栽種過程無添加人工殺蟲劑、除草劑等,並重視土壤的礦物質含量。Jurlique致力於成為有機保養活機栽種的品牌典範。

◎圖片/資料來源:Jurlique