保養

新年就以她們為目標!這些靈氣美人都靠這樣吃變美!

page000.jpg


美女人人愛看,但是要耐看的話在小編的心中除了長相美,氣質也很重要!尤其是帶點靈氣的美人更彷彿像仙女一樣,今天就來解密靈氣美人們的保養祕方吧~

 

李英愛

2030342A2-0.jpg

有「氧氣美女」之稱的韓國女星李英愛,因為絕世美貌甚至被韓國人稱作一百年只會有一個的美女!如此崇高的評價可見她的地位!

150430-906-4-ebqZL.jpg

生下一對跟她一樣漂亮的雙胞胎後,晚餐只吃葡萄,連皮一同食用更能增加膳食纖維,提升飽足感。加上每天維持慢跑習慣、一星期兩次瑜珈及皮拉提斯,另外多喝水也很重要,每天至少喝2公升的水。

555c152a5eb60.jpg

最後就是要保持正面思考,愉快的心情。

 

Miranda Kerr

米蘭達天使臉孔魔鬼身材男女通殺,重點是連產下的愛子弗林都可愛得不得了!堪稱人生勝利組!

IMG_0093-613x408.jpg

Miranda-Kerr1-614x884.jpg

身為國際超模,除了利用運動來維持身材的基本原則外,Miranda kerr對於飲食和保養都十分注重,飲食方面幾乎是以有機天然食材為主,如甘藍菜、橄欖和可可油等,甚至還推出了自己的有機護膚保養品牌「Kora Organics」

FullSizeRender (5).jpg

她也經常po出他自己的愛用品。

 

Amanda Seyfried

因為標準金髮美女的長相,而且能歌能演,讓Amanda近幾年在好萊塢成為炙手可熱的女星!

amanda-seyfried-i-was-being-paid-10-of-what-my-male-co-star-was-getting.jpg

飲食方面她的原則是盡量讓身體負擔降低,所以選擇輕、蔬食為主,能夠減少調味就盡量減少,才能品嘗到食物最原始的鮮味。

amanda-seyfried-in-elle-magazine-june-2014-issue_10.jpg

且每天早上會喝加入大量菠菜或芥藍,以及半個檸檬、芹菜、漢麻籽、奇亞籽、薑黃、肉桂、蘋果、梨、芒果、香蕉或漿果等材料,打成的綠果汁。另外喝水也很重要,無時無刻都會補充水分才能維持肌膚水嫩

-Amanda-amanda-seyfried-38725182-730-748.jpg