FG新聞中心時尚話題配件

Sergio Rossi 蔡詩芸穿著sergio rossi婚鞋系列邁向幸福婚禮

手圖.jpg


蔡詩芸穿著sergio rossi婚鞋系列邁向幸福婚禮

Sergio Rossi 婚鞋系列

閃亮情侶蔡詩芸(Dizzy Dizzo)與王陽明(Sunny)在12月27日於澳洲雪梨的百年莊園舉行婚禮,新娘蔡詩芸選擇sergio rossi Mermaid系列婚鞋搭配白紗及晚宴禮服,展現極致典雅與性感兼具的獨特品味。婚鞋特別訂製在鞋底以銅片鑲嵌兩人英文縮寫「D&S」,見證兩人的愛情誓約。

sergio rossi 在台灣引進的Bridal Collection 婚禮系列。就如同sergio rossi設計總監Angelo Ruggeri認為高跟鞋是賦予女人自信的性感美感以及充分的女人味。對他來說,一雙好鞋並不僅僅只是功能上的裝飾品,而更應該是一場視覺和觸覺的盛宴,「它們不是雕塑品,而是展現女性性感、個性、緊扣靈魂慾望之物。我嘗試以”第二層肌膚”探索鞋履的各種可能性,我真的相信,一雙美麗的高跟鞋,也必須同時兼顧穿起來的舒適感」。首次登台的sergio rossi 婚鞋系列, 也完整的提供準新娘們更多元的鞋款選擇。

IMG_7142.JPG

 

西方有句關於婚禮的諺語“Something old, something new, something borrowed, something blue.”意思是表示婚禮當天新人身上每樣小東西都有其代表的意涵, 把它們蒐集完備之後, 新人的結婚大點也將更臻圓滿, 而這些物品也齊聚了長輩親友與上天的祝福, 期許新人的未來生活能有個平順幸福的開始。

sergio rossi 婚鞋系列也結合婚禮中重要的傳統 , 在每一雙鞋款裡的內墊嵌入一顆小小的藍色水鑽, 為新娘帶來藍色的飾物。以西方文化象徵著新娘的純潔與貞潔, 而藍色也象徵著為婚禮帶來幸福。sergio rossi 婚禮系列以不同的材質構成,從點綴的水鑽到各色柔軟的緞子,純白色、玫瑰紅、香檳色、淺銀色及淺金色。百變的多樣造型為滿足每位女性個性化的需求。

DSC_2819.jpg

除了基本的婚禮鞋款以外, sergio rossi 也特別推出了”Made To Order”訂製鞋款系列。訂製鞋款系列可依照新人的名字縮寫打造。下單開始的製作工期將以2-3個月為主。

◎圖片/資料來源:Sergio Rossi