FG新聞中心美容保養

Herbacin 德國小甘菊 100年的溫柔守護 最天然的德國小甘菊滋潤你的雙唇

 

首圖.jpg

100年的溫柔守護 最天然的德國小甘菊滋潤你的雙唇

 

你有沒有那種經過護唇膏專區,總是想要入手一管護唇膏的僻好?
乾冷的冬天來臨,近日來氣溫不定,總是忽冷忽熱的,肌膚也在這樣的情況下不停地飽受摧殘,這時候的妳還敢跟妳的親密愛人接吻嗎?!


台灣近年來冬天氣候變化大,肌膚也因此變得容易乾燥,唇部肌膚更是容易產生脫皮或龜裂現象,此時最好避免手撕乾皮等舉動,就怕唇傷加劇,最好的方式就是勤勞使用護唇膏來滋潤保養雙唇喔!


100年來,小甘菊經典修護唇膏使用有機栽植德國洋甘菊與多種護膚植物萃取精華,能舒緩、柔潤唇部肌膚;以天然的蜂蠟取代石蠟等較不穩定的成分,避免誘發過敏反應,不含人工防腐劑與抗氧化劑合成物,更讓唇部肌膚零負擔,敏感性肌膚也能安心使用。


小甘菊經典修護唇膏質地相當滑軟,輕輕鬆鬆就可以在嘴唇上方便塗抹開來,而且不用來回塗很多次滋潤保濕度就非常優秀喔!今年冬天,除了讓妳有美美的水潤雙唇外,更加值贈送同款造指甲剪,12/21開始上架開賣,錯過這次機會,不知道何時還會有這個好康囉~


在寒冷的冬天裡,除了要以乳液好好滋潤身體外,也要記得使用小甘菊經典修護唇膏來保護雙唇~讓雙唇水潤過冬~

◎產品介紹

 

20151201_小甘菊背卡_經典修護唇膏_送唇膏型指甲刀.jpg


小甘菊經典修護唇膏

$129/4.8g(北市衛粧廣字號第104060239號)

含有機栽植的德國洋甘菊與多種有效護膚植物萃取精華,舒緩、柔潤唇部,以天然的成分,保養、修護唇部肌膚,保持唇部肌膚潤澤。

【全新升級配方】

● 不含防腐劑及抗氧化劑合成物
● 含天然蜂蠟、植物萃取
● 有機德國洋甘菊萃取

◎圖片/資料來源:Herbacin 德國小甘菊