FG新聞中心時尚話題時尚配件

New Balance 西門門市新開幕

image001.jpg

New Balance 西門門市新開幕

人氣女神夏語心、陳艾琳揭開限量鞋款首賣
禮券、VIP大方送 精彩一波波!

New Balance特別邀請人氣女神夏語心與陳艾琳擔任一日店長,為西門門市開幕熱鬧助陣

國際知名運動品牌New Balance西門門市於19日全新開幕,店內雙層空間結合復古與運動元素設計,一次展現服裝與鞋款的完整產品線,更邀請人氣正妹夏語心、陳艾琳擔任一日店長,為西門限定首賣經典M1400鞋款揭開序幕! 好康大放送,開幕活動期間穿著鞋款前往門市拍照打卡上傳,即有機會獲得New Balance商品禮卷10,000元及一年期VIP身分,新店開幕精彩一波波!

人氣正妹夏語心、陳艾琳擔任一日店長,為西門限定首賣經典M1400JWT鞋款揭開序幕-2.jpg

 

New Balance西門門市分為運動機能與經典復古兩區塊,一樓為運動機能區,牆面以原始灰漆呈現剛毅專業感,並針對各項領域需求,提供最專業的跑鞋及訓練鞋款,透氣輕量專業機能一次展開;二樓經典復古區則利用代表歷史感的文化石磚牆為壁面基底,黑色系與實木板結合的層架,調配出濃濃的經典工藝氣味及New Balance雋永的復古經典精神。

 

開幕當日特別邀請性感兼具氣質的人氣女神夏語心與陳艾琳擔任一日店長,並帶來撼動特技技術劇團動感助陣,疊椅子特技更達兩層樓高,驚艷全場!同時為New Balance的經典美製M1400JWT鞋款限量首賣揭開序幕,復古美製鞋款M1400簡約俐落的鞋面設計,去除複雜多餘的細節,保留大比例的基本車縫N字Logo,連帶鋸齒型鞋底,本季以純白鞋面搭配歷久不衰的白色鞋底,以美國手工縫製打造最高品質的精湛工藝,完整呈現New Balance最經典的一面,也成為時裝愛好者的最愛款式。

New Balance M1400 JWT限量首賣,售價NT$ 7,950.jpg

New Balance M1400 JWT限量首賣,售價NT$ 7,950。

 

【活動訊息】

於開幕活動期間(9/19~10/4)穿著NB鞋款前往門市拍照打卡,將相片上傳西門町門市FB留言版,得到最佳造型獎即獲得NB商品禮卷10000元和NB一年期VIP身分!同時好康大放送,店內鞋款全面8折起(英美製鞋、TIER0/1除外),消費滿額5000元即贈送保溫瓶,滿10000元還可獲得環保瑜珈墊,送完為止!

關於New Balance – 創建於U.S.A. ‧百年品牌 ‧專業專精

New Balance於1906年創立於美國波士頓。一百年來,秉持著製作卓越產品的精神,不斷在科技材質、產品外觀與舒適感持續進步。更在2007年被Ethisphere雜誌命名為「全世界最合乎道德的公司」。New Balance將持續以高標準的道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,並期許New Balance成為高科技、高品質之世界運動用品的領導者。

◎圖片/資料來源:New Balance 


標籤: NULL