FG新聞中心底妝系列流行彩妝

【BÉBÉ POSHÉ奢華寶貝-珍珠光感煥白CC粉底精華】塑造光透亮無瑕珍珠美肌

Luminous Peal CC.jpg


塑造光透亮無瑕珍珠美肌

奢華寶貝 BÉBÉ POSHÉ珍珠光感煥白CC粉底精華

孫芸芸今夏美麗祕密大公開

 

BEBE POSHE起源於時尚X設計X配方的極致追求

亞洲女性,美麗、熱情、甜美,有著特有的美麗基因。「BÉBÉ POSHÉ奢華寶貝」堅持以最溫柔的觸感、最頂級的配方,呵護亞洲女生的美肌。為打造最適合亞洲女生的彩妝品,「BÉBÉ POSHÉ奢華寶貝」集合了名媛們從世界各地大量吸收的流行資訊,精挑細選出彩妝中的精品,使用遠從歐洲、日本、美國進口天然原料,萃取自天然礦物及植物中的精華,安全溫和、顯色度高,除了符合美國FDA、歐盟EEC及日本厚生省的嚴格檢驗標準之外,「BÉBÉ POSHÉ奢華寶貝」貼心地為亞洲女生量身訂製完美膚色與妝容,展現其獨有的優雅姿態。不只在質地與色彩上鑽研,外包裝設計也是經過多次設計及修改,結合粉色浪漫與黑色時尚的色調,並以流線瓶身,展現女性特質。
 
國際時尚彩妝大師游絲棋監製

彩妝大師游絲棋長年投注心力研究亞洲女性膚質,並以數十年彩妝工作實戰經驗發現台灣氣候潮濕,要如何在高效遮瑕、輕薄光透這兩個效果中取得最佳平衡,並為廣大的上妝女性創造出符合需求並速效的商品,一直是絲棋老師的使命。在與BEBE POSHE團隊一同研發並取得美國FDA、歐盟EEC及日本厚生省的嚴格認證後,今夏隆重推出珍珠光感煥白CC粉底精華。
 
塑造光透亮無瑕珍珠美肌 奢華寶貝 BÉBÉ POSHÉ珍珠光感煥白CC粉底精華
孫芸芸今夏美麗祕密大公開

品牌代言人孫芸芸以光滑水煮蛋肌總是令人羨慕,現在透過公開她最新的美麗祕密奢華寶貝 BÉBÉ POSHÉ珍珠光感煥白CC粉底精華讓亞洲女性透過使用超越保養、超越底妝,一瓶到位的高機能粉底液,速效實現光透亮美肌心願!

珍珠光感煥白CC粉底精華.jpg
珍珠光感煥白CC粉底精華Luminous Pearl CC Essence Foundation
NT$680/30ml

超越保養、超越底妝 一瓶到位
打造完美無瑕、輕透持久的光透亮膚質
專為亞洲設計 全天妝容無瑕輕透亮

BEBE POSHE奢華寶貝全新珍珠光感煥白CC粉底精華,延續上妝就是保養的概念,將CC霜+粉底液+精華液,高機能三效合一,添加離子玻尿酸長效保濕配方,與珍珠蛋白等親膚性的美容成份,質地如絲絨般薄透。多角光散射結構粉體的智慧調控因子成份,迅速校正膚色與臉部瑕疵。
肌膚由內而外展現晶透光采,簡單打造絲緞般光感亮澤肌。
*一瓶抵多瓶,上妝同時保養,給予肌膚最自然溫柔的對待。


◎圖片/資料來源:BÉBÉ POSHÉ奢華寶貝

標籤: NULL

留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *