FG新聞中心科技3C科技3C

Sony Xperia E4g 我型我速我簡單 支援台灣4G LTE全頻段入門首選必敗

Xperia E4g 我型我速我簡單

支援台灣4G LTE全頻段入門首選必敗
 

Sony Mobile於2015年MWC(Mobile World Congress,全球移動通訊大會)推出中階新品 – Xperia E4g,不僅外型絕美,並承襲Sony的經典設計,極簡、時尚,除此之外,配備更是高規格,客製化的使用者介面,量身為消費者打造支援台灣4G LTE全頻段的智慧型手機,搭載4G LTE 飆速上網,各種自訂選項簡單易上手,電池效能極佳,續航力長達兩天,滿足消費者的行動資訊及娛樂需求!

 
Sony Mobile總經理林志遠表示,「Sony Mobile在2015年規劃全方位產品線縝密佈局,Sony的中階手機在市場上一直是遙遙領先,而這次中階陣容再添一名生力軍:Xperia E4g。Xperia E4g所具備的頂級功能為中階手機樹立新標竿,不僅是高階的品質,更讓消費者擁有旗艦的感受,Xperia E4g簡易的操作及容易上手的設計,親民的價格卻擁有領先業界、長達 2 天的電池續航力,皆能展現出頂級 Sony 科技,以及通常唯有高階機種才具備的優質體驗,絕對是選擇Sony手機入門款的第一首選,更搭載超飆速 4G LTE 上網,行動娛樂,不容錯過!」
 

簡法生活的代表作,有型帶著走
FUN大樂趣的簡易模式,輕鬆上手
承襲 Sony 獨有特色,Xperia E4g外型俐落簡約動人流暢,電源鍵充分展現Sony細膩的極致工藝,鏡面 logo讓Xperia E4g更顯加乘優雅質感,而金屬相機鏡頭圈更添頂級手感,四角的圓潤設計既舒適又耐用,手感扎實俐落,適合單手使用。啟動Xperia E4g的簡易主畫面模式,延續Sony 簡單乾淨的 Android 外觀,可以在同一畫面裡將你最喜愛的應用程式放大展示,立即將生活所需分門別類,手機首頁就能將常用功能一覽無疑,擁有視認性極佳的按鍵大小,大按鍵、大字體、大鈴聲…等觸控方便,直覺操作,一鍵搞定。

  
 

自動場景辨識簡單喀擦”  宛如畫作
自動場景辨識(Auto scene Recognition)功能將Xperia E4g相機發揮得淋漓盡致,自動辨識多種場景並提供最適當的拍照模式的設定,隨心所欲地捕捉生活中剎那的回憶,隨手拍,張張美。

  
 

 
1.5 GHz四核心處理器  支援4G LTE加質生活
Xperia E4g 內建高度調校的 1.5 GHz 四核心處理器,支援流暢快速的效能表現,可同時開啟多個應用程式,讓愛飆網的你無論是下載影片、分享照片還是瀏覽網頁都無比順遂,且支援 4G LTE台灣全頻段,不斷訊、不掃興,隨時隨地串流音樂、影片,享受娛樂帶著走的流暢體驗,輕鬆享受超值簡單生活。
 
 
2 天強大續航力  玩更久待機更久
Sony最引以為傲的電池續航力持續保持業界最強!Xperia E4g以強大的2300mAh電池帶來最高可長達 2 天的待機使用,不用再攜帶笨重的行動電源,輕便出門也不用再擔心電量不夠用。更厲害的不只如此,如果加上電池 STAMINA 模式即可進行節能管理,Ultra STAMINA 模式則能讓手機保有核心功能,延長手機操作時間,更上看長達一星期的續航表現,若遇到緊急狀況更是受用!

 
Xperia Transfer快速設定一秒上手
除了簡單易懂的介面設計,Sony更貼心的是透過Xperia Transfer就能快速從其他 Android、Windows 或 ios 裝置移轉資料,不論是通訊錄、照片、訊息還是音樂,而Xperia E4g的設計,就是要讓你從開箱那一刻起,無需久候就能輕鬆享受這款全新智慧型手機。只要下載Xperia Transfer,手機資料馬上轉移,既安全又快速,讓你馬上把玩新手機無須等待,再輕鬆不過!

Xperia E4g共有質感黑、簡約白兩色,單機參考建議售價NT$4,990元。

◎圖片/資料來源:Sony


標籤: NULL