時尚 時尚話題 最新消息 生活 美髮造型

2021秋冬髮色推薦5款:申敏兒「霧感黑茶色」提亮膚色、朴信惠「葡萄紫棕」打造好氣色⋯⋯

隨著天氣漸漸轉涼,初夏染的髮色也漸漸褪色,頭頂長出了黑髮,趁著換季的時刻,為自己換上有氣質又顯白的秋冬髮色,打造新穎而迷人的個人形象。VidaOrange編輯為你整理了5位韓國魅力女星的棕色系秋冬髮色,你可以從中獲取秋冬新髮色的靈感,讓煥然一新的美麗髮色帶給今年秋冬的你更有自信的優雅魅力。

2021秋冬髮色推薦1:霧感黑茶色

申敏兒
圖片來源:IG@illusomina

如果你喜歡比較沈穩優雅的秋冬髮色,或是還不太敢嘗試太淺的顏色,那麼或許可以試試申敏兒的這款霧面黑茶髮色。這種帶點透明感的冷茶色調非常顯白,很適合膚色偏健康的人,而與原生黑髮類似的顏色也讓你無需擔心尷尬的布丁頭,很適合想讓髮色看起來稍微有點變化,又沒有太多時間補染頭髮的人。

2021秋冬髮色推薦2:巧克力棕色

潤娥
圖片來源:IG@yoona_lim

潤娥的這款牛奶巧克力棕髮色,搭配剛剛好的捲度,讓她的波浪捲髮看起來柔軟又蓬鬆,整個人散發知性優雅的女人味。如果你也想讓自己的捲髮造型看起來不那麼沈重,可以像潤娥一樣選擇帶點光澤的巧克力冷棕色,為秀髮製造一種絲綢的柔順感,同時也能使髮質看起來更好。

2021秋冬髮色推薦3:葡萄紫棕色

朴信惠
圖片來源:IG@ssinz7

肌膚偏白的人,除了可以靠化妝提升氣色之外,選擇朴信惠這種帶紫紅色調的葡萄棕髮色也能讓膚色看起來更加紅潤,使肌膚透出宛若天生的好氣色。這種在深棕色中加入一些些紫色調的葡萄紫棕,保留外層髮色的光澤感,並將髮尾色澤加深,會讓整體髮色看起來更低調一些些,很適合搭配上中長捲髮造型,讓你整個人散發溫柔氣質。

2021秋冬髮色推薦4:微醺焦糖棕

Jessica
圖片來源:IG@jessica.syj

Jessica這款帶點橘色調的焦糖棕髮色,配上率性的大旁分瀏海+長直髮,好看又不過度搶眼,讓原本比較單調的直髮看起來更有層次,這種霧面感的焦糖棕色髮色交織著淺淺的棕色調漸層,看起來就像是有著濃郁色澤的焦糖奶酒,給人一種微醺感。此外,這款帶暖色調的髮色也可以修飾蠟黃、暗沈的膚色,使肌膚看起來更明亮,整個人氣色也更好,讓你一現身會議場合就成為目光焦點,渾身散發滿滿自信感。

2021秋冬髮色推薦5:玫瑰紅棕色

李聖經
圖片來源:IG@heybiblee

最後要介紹的是李聖經的玫瑰紅棕髮色,這種帶點煙燻感的紅棕色調看起來秋意十足,偏紅的玫瑰色搭配優雅沈穩的棕色,讓髮色整體帶點酒紅色調,柔美中帶著微微性感氣息,無論是小麥色肌膚還是白皙的膚色,都非常適合這一款百搭的秋冬髮色。

本文經合作夥伴 VidaOrange 生活報橘 授權轉載
原文作者:周彥均
圖片出處:IG@illusomina、IG@heybiblee、IG@jessica.syj、IG@ssinz7、IG@yoona_lim
原文出處:2021秋冬髮色推薦5款:申敏兒「霧感黑茶色」提亮膚色、朴信惠「葡萄紫棕」打造好氣色⋯⋯