兩性感情最新消息生活療癒香氛

3種戀愛階段的性感香氛推薦,七夕情人節就靠它來營造愛戀氛圍!

每罐香水都有不同的個性與故事,最近2020下半年所推出的新品香氛,同樣都有以「性感」為題,但就像不同階段的愛情,有清新活力的微性感、也有熱戀中令對方無法自拔的濃烈情慾、更有互相融入對方骨子裡的深情之愛,跟著我們一起來場愛情香氛之旅吧!

明亮活力/NARCISO「晨光琥珀淡香精」

NARCISO 晨光琥珀淡香精
NARCISO 晨光琥珀淡香精

再次與打造同名淡香精的調香大師 Aurélien Guichard 攜手,以女性古銅色肌膚被陽光親吻的性感模樣為靈感,採用「琥珀」為香氛主角,添加香草精粹使其濃郁而飽滿,延續 NARCISO 全系列香氛皆有的喀什米爾麝香,帶有柔軟木質香氣,琥珀家族的降龍涎香醚,流露溫柔粉嫩的胭脂氣息,在多樣溫暖優雅的木質香調結合下,融入熱帶情調花香,暖甜香氣的大溪地梔子花、依蘭依蘭及甜美白花氣息。

NARCISO晨光琥珀淡香精價錢
NARCISO 晨光琥珀淡香精 30ml/NT$2,050、50ml/NT$3,250、90ml/NT$4,000
(圖/編輯拍攝)

外觀以清晨緩緩日出的粉橘色天空來打造視覺意象,香調則像是女性古銅色肌膚上的暖珀色薄紗褪去後,被陽光輕吻過的肌膚迷人清香,為現代女性打造暖陽般明亮性感姿態,如此不經意散發微性感,讓人很難不對你一見鐘情。

前調:大溪地梔子花 、依蘭依蘭、白花
中調:麝香、琥珀
基調:雪松、香草精粹、喀什米爾麝香

濃情熱戀/YSL慾望巴黎淡香精-馥郁版

YSL 慾望巴黎淡香精(馥郁版)50ml/NT$4,200、90ml/NT$6,000
(圖/編輯拍攝)
YSL 慾望巴黎淡香精(馥郁版)50ml/NT$4,200、90ml/NT$6,000
(圖/編輯拍攝)

以聖羅蘭先生在巴黎陷入的五段瘋狂愛戀為靈感所打造的【慾望巴黎淡香精】,全系列以催情曼陀羅融入清甜果香,象徵甜蜜愛意、揉合濃郁木質煽情愛慾,注入獨特花香勾勒天真爛漫。2020年推出馥郁版,紫紅魅惑瓶身裝載著情慾曼陀羅,揉合濃郁深層的百葉薔薇精粹,釋放令人難以自拔、充滿感官慾望的情慾氣息。

前調:黑莓子、覆盆子、西洋梨、柑橙、佛手柑
中調:百葉薔薇精萃、保加利亞玫瑰、白牡丹、小蒼蘭、曼陀羅
後調:廣藿香、安息香、喀什米爾木、白麝香

深情之愛/愛在蕭邦淡香精

LOVE CHOPARD 愛在蕭邦淡香精 30ml/NT$2,000、50ml/NT$3,050、100ml/NT$4,100
LOVE CHOPARD 愛在蕭邦淡香精 30ml/NT$2,000、50ml/NT$3,050、100ml/NT$4,100

細水長流的愛情更能走得長遠!CHOPARD蕭邦將160年腕錶與珠寶精品工藝,打造全新奢華香氛【LOVE CHOPARD 愛在蕭邦】,其中包含多達30種具有可持續性的天然精華,且含有90%天然成分,亦可疊香創造專屬香氣。從瓶蓋到瓶身皆採用環保和節能工廠生產的可回收玻璃,顛覆大家對於高端品牌不環保等各種標籤!集結6種玫瑰來製造這款奢華香氛,就像是配戴隱形珠寶般,散發紅毯女伶般沈穩性感魅力。

前調:土耳其大馬士革玫瑰精華、塔伊夫玫瑰、柑橘
中調:保加利亞大馬士革玫瑰精油、千葉玫瑰精粹、森巴茉莉、橙花
後調:土耳其大馬士革玫瑰精粹、廣藿香

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/品牌提供、編輯拍攝