FG新聞中心流行彩妝療癒香氛

DKNY MYNY我的紐約淡香精


DKNY MYNY我的紐約淡香精

暢銷全球DKNY香氛再創新經典
更大膽、更都會、更自我,獨一無二
【我的城市、我的生活、我的淡香精】
Be a part of it

Be a part of it,一起體驗紐約魅力!

 

DKNY MYNY我的紐約淡香精

香氛:現代都會精神
充滿活力又獨特、令人無法抵擋的魅力,隨興又活潑有趣。

前調
在覆盆莓與白松香中加入粉紅胡椒,散發出性感香氣。

中調
小蒼蘭與鳶尾根隱含埃及茉莉的性感香調。

後調
廣藿香精LMR、香草精油和麝香的深情香氣,搭配香調鮮明的龍涎香。

包裝:活力的心,你的心。
新的紐約市代表圖案誕生!心型的透明瓶身透露出DKNY MYNY的粉紅色香氛,加上銀色金屬天際線瓶蓋,完美繼承最暢銷之香氛Be Delicious,紅遍全球象徵DKNY與紐約的蘋果概念。

廣告代言人:Rita Ora,歌手、作曲家/演員

天賦異稟、忠於原創,既美麗又性感,出生於科索沃,在英國長大,並對紐約的生活步調深深著迷。Rita的一舉一動,從作品到自由無束的風格,皆能展現出充滿力量的現代獨特性,無論從哪一方面看,她都和紐約一樣充滿強烈的特色。

宣傳廣告:由FRANCESCO CARROZZINI執導與拍攝

透過Rita Ora的視角,探索紐約這個世界之都的五光十色。Rita穿著黑色皮衣夾克、蹬天高跟鞋和擦著鮮豔紅唇,獨自穿越時代廣場,協調又獨具特色地融合在人群之中,在廣告中,她說:「我愛我的紐約,一起體驗紐約魅力!」

Logo:由紐約藝術家CURTIS KULIG設計

他以他的「Love Me」設計為名,此文宣可在紐約市、洛杉磯、巴黎、伊斯坦堡和柏林的帆布蓋、雕像、屋頂和看板上隨處可見。Curtis為了DKNY 2013年秋季的時尚宣傳,將招牌字體改成「Love NY」。

DKNY MYNY我的紐約淡香精
100 ML建議零售價NT$2,900
50ML建議零售價NT$2,250

DKNY MYNY我的紐約身體乳
150ML建議零售價NT$1,550

DKNY MYNY我的紐約沐浴膠
150ML建議零售價NT$1,550

上市日期:2014年8月1日

全省百貨LAB SERIES雅男士暨國際設計師香氛專櫃、全省各大香水專賣店均售

台北太平洋SOGO百貨復興館7樓/台北新光三越站前店6樓/台北新光三越A11館3樓/台北南西三越三館3樓/板橋遠東百貨1樓/板橋大遠百6樓/新竹大遠百1樓/台中新光三越百貨5樓/台中廣三SOGO百貨1樓/台中大遠百6樓/台南遠東百貨1樓/高雄漢神巨蛋7樓

 

◎圖片/資料來源:DKNY MYNY


標籤: NULL