FG新聞中心健康瘦身美麗補給

DHC維他命C 創造出滑嫩明亮的美麗肌膚

 


DHC維他命C 創造出滑嫩明亮的美麗肌膚

DHC維他命C (DHC Vitamin C < Hard Capsule> )

豐富維他命C 抗氧美肌

維他命C又稱抗壞血酸(Ascorbic acid),是大家耳熟能詳的抗氧化營養素之一,它不僅能加速黑色素代謝,創造出滑嫩明亮的美麗肌膚,同時具有促進膠原蛋白合成、幫助鐵質吸收、維持骨骼及牙齒正常發育等多種保健功能。

維他命C屬於人體無法自行合成的水溶性維他命,且不易儲存於體內,尤其當抽煙、喝酒、生病、壓力過大或進行激烈運動時,更容易加速維他命C的流失。人體一旦缺乏的話,便容易產生肌膚粗乾、牙齦出血、骨質退化等症狀,因此必須每天適量補充高濃度維他命C,以維護人體健康。

DHC維他命C乃於高濃度維他命C中添加具有美肌功能的維他命B2,外層特別以硬膠囊包覆,即使怕酸的人也能輕鬆攝取,是一款能夠創造青春活力的最佳美容維他命。
   

維他命C小常識!

由於人體無法長時間儲存維他命C,若一次大量攝取的話,很快就會被排出體外,因此每天飯後分次攝取會比一次攝取更能充分為人體吸收利用。

維他命C的需要量會隨著年齡、運動量、抽煙、壓力、疲勞、疾病等因素影響而有所不同,建議您可依個人生理需求,適時適量地提高攝取量。

誰最需要?

☑想要保持肌膚白皙嬌嫩者

☑愛好飲酒、抽煙者

☑肌膚乾燥、容易產生細紋者

☑牙齦容易出血者

☑壓力過大、容易操勞者

☑體質不佳、容易感冒者

☑生活作息不規律者

DHC維他命C(DHC Vitamin C )
容量:30日份(60粒入)
售價:NTD180
※建議食用量:每日2粒

 

◎圖片/資料來源:DHC


標籤: NULL