2014母親節FG新聞中心配件

母親節|2014母親節特惠 THOMAS SABO 母親節獻給我們的SUPER MAMA

THOMAS SABO 母親節獻給我們的SUPER MAMA
以卡瑪串飾讚頌母愛

THOMAS SABO 2014全新推出Karma卡瑪串飾, 2014春夏系列72顆Karma串飾中,每一顆都蘊含著特別的寓意。這些賞心悅目的串飾都帶著滿滿啟迪心靈正能量,是對追求生活極致的熱誠及堅守美好信念的最佳詮釋。在迎接2014年母親節之時,THOMAS SABO推出限量版全新組合:925純銀精心打造、鍍上精緻18K玫瑰金的限量版心型串飾,在這個特別的日子裡為母親送上一份濃濃的愛意。

THOMAS SABO精選禮讚 獻給時尚SUPER MAMA

THOMAS SABO串飾特別為母親節而打造,金銀絲工藝的鏤空串飾象徵著無私真摯的愛,象徵與母親之間獨有的親密感情時刻隨身,藉此將這份愛獻給生命中最重要的人,與Karma – 無私付出,所收成的果實成為完美契合。配搭小秘訣,將心型串飾與創意滿分的“白色珍珠”、“花之草原”、“ 日出”等串飾串在一起,創造出洋溢甜蜜愛意的禮物,讓永恆的愛昇華!

 

KARMA卡瑪串飾心意之選—”綠色東陵玉”串珠,其綠色溫潤色澤,最能襯托出母親高貴柔美氣質。獨特綠色東陵玉閃動優美的光輝之餘,更富有獨特意涵,為佩戴者帶來積極樂觀的情緒,讚頌美好生命。與柔美的雙色或三色串飾組合,更能散發出獨特的光芒,讓母親時刻散發瑰麗動人氣質。

 

母親節禮物首選 KARMA卡瑪串飾表達心中無盡感謝

母親節KARMA卡瑪串珠推薦,”白色珍珠”、“生命之花” 、“心心相連”及”綠色東陵玉”等串珠最能表達滿滿心意。

由珍珠母貝包覆而誕生的”白色珍珠”,是象徵母愛無限包容的最佳禮物,而白色珍珠自然散發的溫潤、高雅和柔美的氣息,更是最佳的搭配首選,並且襯托肌膚迷人的光澤。艷紅的“生命之花”,就像母親將生命中最美麗的時光無私的奉獻給家庭,精細的銀細絲雕刻和紅色釉面,與其他卡瑪串珠的組合中更顯優雅獨特。18K玫瑰金鍍金的精緻鏤空“心心相連”卡瑪串珠散發出炫麗的光芒,尤其能夠與柔美的寶石寶珠或經典而優雅的淡水養殖珍珠完美結合,是柔美而浪漫造型的理想飾品。自古以來碧玉就能夠擁有保護的力量,而”綠色東陵玉輕透的質地跟高度拋光的表面更能彰顯高貴的質感。在與柔美的雙色或三色寶珠的組合更能散發出獨特的光芒,是祝福母親平安健康最好的串珠之一,是向時尚媽咪表達濃濃的愛意的最佳選擇!

從2014年4月24日起,限量版心型串飾將於全台THOMAS SABO專櫃銷售。

關於THOMAS SABO

德國創意首飾品牌THOMAS SABO創立於1984年,為德國最大的珠寶銀飾品牌,品牌創辦人Mr. Thomas Sabo 以自己的名字做為品牌名稱,為時尚又強烈風格的設計風格與精湛的德國珠寶工藝背書,Thomas Sabo的銀飾因堅持珠寶等級的作工成為歐洲時尚精品銀飾的指標品牌,許多國際明星與時尚名人都是品牌的忠實愛好者。THOMAS SABO一直秉承高品質的製作,所採納的優質材料包括925純銀與晶瑩剔透的鋯石,而手錶則彙集不銹鋼及陶瓷,信譽及口碑深獲肯定。THOMAS SABO目前於全球五大洲共有230家的自有店鋪及3,000多個珠寶分銷商。

THOMAS SABO Karma卡瑪串珠母親節限定項鍊套組禮盒,原價NTD 5,660特價NTD 3,999

從2014年4月24日起,限量版心型串飾將於全台THOMAS SABO專櫃銷售。

THOMAS SABO KARMA卡瑪串珠系列
“白色珍珠”卡瑪串珠

925 純銀

白色淡水養殖珍珠
由珍珠母貝包覆而誕生的珍珠,是象徵母愛無限包容的最佳禮物,而白色珍珠自然散發的溫潤、高雅和柔美的氣息,更是最佳的搭配首選,並且襯托肌膚迷人的光澤。
建議售價 NTD 1,180

THOMAS SABO KARMA卡瑪串珠系列
“生命之花”卡瑪串珠

925 純銀,經黑化處理

具有紅色釉面
艷紅的生命之花,就像母親將生命中最美麗的時光無私的奉獻給家庭,精細的銀細絲雕刻和紅色釉面,與其他卡瑪串珠的組合中更顯優雅獨特。
建議售價 NTD 2,380

THOMAS SABO KARMA卡瑪串珠系列
“心心相連”卡瑪串珠

925 純銀

18K玫瑰金鍍金
18K玫瑰金鍍金的精緻鏤空心形卡瑪串珠各種 Karma 創意首飾品中散發出炫麗的光芒,尤其能夠與柔美的寶石寶珠或經典而優雅的淡水養殖珍珠完美結合,是柔美而浪漫造型的理想飾品。
建議售價 NTD 2,380

THOMAS SABO KARMA卡瑪串珠系列
“東陵玉”卡瑪串珠

925 純銀

東陵玉
自古以來碧玉就能夠擁有保護的力量,而輕透的質地跟高度拋光的表面更能彰顯高貴的質感。在與柔美的雙色或三色寶珠的組合更能散發出獨特的光芒,是祝福母親平安健康最好的串珠之一。
建議售價 NTD 910

THOMAS SABO KARMA卡瑪串珠系列
東陵玉生命之輪卡瑪項鍊組

Karma串珠: 純銀,白色晶鑽鑲嵌,東陵玉,黑曜石材質打造
東陵玉命運之輪_ KARMA單墜:純銀經黑化處理,東陵玉圓盤,白色晶鑽鑲嵌
Karma純銀黑化單鍊:NT$3280~5280
單顆建議售價: NT$910~16300(不含鍊)
建議總售價 NTD 16,300

THOMAS SABO Karma 卡瑪串珠系列
手鍊組

Karma串珠: 純銀,白色晶鑽鑲嵌,天然瑪瑙,淡水珍珠材質打造

Karma純銀單手鍊:NT$2780
單顆建議售價: NT$910~3780(不含鍊)
以帶有正面能量的天然瑪瑙卡瑪串珠為中心,搭配象徵母親對子女無盡包容的淡水珍珠,再加上滿滿的心意,獻給最愛的媽咪
建議總售價 NTD 12,810

THOMAS SABO KARMA卡瑪串珠系列
手鍊組

925純銀鍍18K玫瑰金,白色晶鑽鑲嵌,玫瑰粉晶,黑曜石珠材質打造
建議總售價 NTD 33,590


THOMAS SABO Karma Beads串珠系列精選 “Love Energy” 愛與能量的和諧交融:

金銀絲工藝的KARMA串飾由玫瑰石英、白玉及鍍玫瑰金材質精心打造而成,完美地與這款工藝精湛的裝飾風墜飾交相輝映。
在這樣的設計中,墜飾中心的玫瑰石英將源源不斷地釋放出它所蘊涵的正能量。
建議總售價NTD 81,500

THOMAS SABO Glam & Soul
事事如意 玫瑰金/純銀女戒

925 純銀鍍18K玫瑰金
建議售價 NTD 7,180

 

 

◎圖片/資料來源:THOMAS


標籤: NULL