FG新聞中心流行彩妝療癒香氛

Salvatore Ferragamo典雅伊人女性淡香精 獻上最新奢華香氛

Salvatore Ferragamo典雅伊人女性淡香精 獻上最新奢華香氛

承襲了品牌創作中不可或缺的典雅元素
Salvatore Ferragamo 獻上最新奢華香氛
–典雅伊人女性淡香精 –
慶祝女性的優雅與魅力

產品概念
典雅,一直以來都是Salvatore Ferragamo 創作中不可或缺的元素。如此充滿精緻及優雅的元素也精煉成無可挑剔的香氛,使這個來自佛羅倫斯的品牌享譽國際。為了向這樣的成熟精煉致敬,Salvatore Ferragamo 獻上了一款奢華的香氛-典雅伊人女性淡香精,來慶祝女性的優雅及魅力。

香調
葡萄柚和梨清新的前味為典雅伊人女淡性香精帶來最生動活潑和吸引人的引言。杏仁粉搭配金色桂花花瓣精巧但濃烈的組合,為中味添加了極致奢華的感受。後味則由帶有木質調的廣藿香和白色皮革融合,為肌膚留下豐厚的餘韻。
香氛家族: 東方花香調
調香師: Sophie Labbè (IFF)

包裝
典雅伊人女性淡香精裸色色彩的包裝傳達了精緻和優雅的魅力。烙印在包裝上的金色浮雕Eleganza logo更添加了極緻優雅的感受。
瓶身精雕細琢的金色底座烙印著Salvatore Ferragamo logo的浮雕,搭配經典的雙層裸色Vara Bow羅紋緞帶,為此款香氛帶來極為高尚的視覺享受。

廣告宣傳
全新的廣告視覺融合了女性不朽的典雅和氣質,刻畫出一個感官的、優雅的和成功的女性。美麗的象徵Anja Rubik完美詮釋了這個充滿魅力的迷人故事。她高貴且賞心悅目的形象,成為Salvatore Ferragamo 不朽的優雅和成熟的縮影。由知名的義大利攝影師Mario Sorrenti所拍攝的藝術電影式形象圖,也充分反映了典雅伊人女性淡香精的本質。

 

香氛產品
典雅伊人女性淡香精30ml/50ml/100ml
NTD $ 2,600 / $3,600 / $4,800
2014年4月上市

 

 

◎圖片/資料來源:Salvatore Ferragamo


標籤: NULL