FG新聞中心流行彩妝療癒香氛

DKNY 限量夏季男女對香 給妳愉悅又俏皮的心情 與 強烈展現你的朝氣、性感和吸引力


DKNY 限量夏季男女對香


DKNY SUMMER
發生在紐約的每一場浪漫邂逅

DKNY限量夏季女香
DKNY限量夏季男香

 


DKNY 限量夏季女香

100ml建議零售價NT$1,950

此款清新、愉悅的香氛,靈感來自於紐約市的喧騰氣氛與熱情。
鮮豔晶瑩的葡萄柚與充滿活力的馬纓丹葉,釋放出振奮精神的清新氣息與能量,並注入鮮甜多汁的洋梨,甜蜜的椴樹花包裹著由白淨的玉蘭、光潔的睡蓮所組成的優雅花束,撩動妳的感官,給妳愉悅又俏皮的心情。

此香氛的後調為純淨的白麝香、乳脂檀香以及一抹溫暖的琥珀香,讓空氣中飄散著性感的氛圍。

 

DKNY 限量夏季男香
100ml建議零售價NT$2,050

受到紐約市精神的啟發,此款香氛是全新的男性宣言 - 強烈展現你的朝氣、性感和吸引力。
前調為明亮的青檸與辛辣的胡荽,搭配別具質感的竹葉,捕捉住大膽的能量。此香氛的主體綜合了迷人的天竺葵、熏陸香和薰衣草,加強香氛的潔淨清新氣息,並帶出基調的誘人木質香。
柔和的皮革香與喀什米爾香互相平衡,活潑且濃郁,性感的廣藿香MD*則增加了香氛的層次,打造出強烈的吸引力。
MD : 分子蒸餾法

上市日期:2014年4 月1日

 

◎圖片/資料來源:DKNY


標籤: NULL