保養最新消息美容保養

身體乾燥會顯老!W.SHOW植透肌「超水感身體保濕系列」深入肌底,養出透亮牛奶肌!

台灣保養品牌W.SHOW植透肌創立以來,抱持著「保濕是保養基本功」的純粹理念,給予肌膚自然萃取的營養,讓皮膚喝飽水,從裡到外自然透亮!

身體肌膚也絕不馬虎!W.SHOW植透肌變身海綿自動補水!

W.SHOW植透肌身體保養品,採用品牌研發的獨家成分—「γ-PGA」,萃取自納豆的天然植物保濕劑,能夠促進肌膚自體恢復彈性與水潤,長期保養精心呵護之下,毛孔也能因保濕充足看起來更小!W.SHOW植透肌保濕皂掌握「保濕因子作用」,完整深入肌膚底層,除了可用於臉部,身體的每寸肌膚也都能幫妳顧好好!

▲W.SHOW植透肌保濕皂,100g / NT.428。

其中含有乳木果油、酪梨油、橄欖油,除了改善肌膚粗糙,還能夠鎮靜、舒緩;薰衣草精油、玫瑰天竺葵精油,讓你在保養的同時還能夠擁有肌膚芳香。

W.SHOW 植透肌超水感保濕身體乳▲W.SHOW植透肌超水感保濕身體乳,230ml / NT.1280。

頂級保濕成分「γ-PGA」協同AMBRE OCEANE海洋琥珀萃取、PEPHA®-TIGHT藻緊膚,搭配尿囊素、甘草精華緩和肌膚刺激,強化自我防護力,採用TORNARE海藻糖甘油酯防止肌膚乾燥,給予肌膚最溫和的水潤呵護。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

W.SHOW(@love_w.show)分享的貼文 張貼

保濕面膜

▲W.SHOW植透肌全效保濕面膜(升級版)單片 / NT.198。

嚴選微導奈米纖維素促進有效成分的吸收,透過γ-PGA聚麬胺酸長時間水潤修護肌膚,搭配天然植物MOIST 24™白茅草萃取液、仙人掌萃取液、蘆薈提取物提供肌膚水嫩潤澤感,進行長效的保濕作用,協同玻尿酸增加保濕度,隨時保持肌膚的水分平衡。

W.SHOW植透肌全效玫瑰水

▲W.SHOW植透肌全效玫瑰水,120ml / NT.980。

頂級玫瑰保濕噴霧,緩解緊繃感,安撫鎮定與保濕肌膚,24小時不間斷的為肌膚補充所需水分,遠離暗沈乾燥。

 

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌、W.SHOW植透肌官方網站