FG新聞中心

對抗初老神隊友!小資通通買起來也不傷荷包~

雖然很多女生年紀也沒多大,但現代人作息都不太正常,熬夜根本常態,再加上每天在外走跳溜搭一整天,肌膚所承受的內憂外患真的是不容小看,如果又沒有好好保養,面臨的可不是只有暗沉無光、毛孔粗大、臉部細紋等肌膚老化問題,還有那別人一看就知道是姊的年紀!!!小編這次就要來介紹藝群醫學美容集團推出的兩個精華液,價格都非常親民,CP值超高,小資族絕對不能錯過~

#一觸傾心 玻尿酸精華液

 

藝群這款精華液成分添加玻尿酸、維他命B5、膠原蛋白,幫助肌膚補水,舒緩肌膚乾癢不適,從肌底就開始滑嫩透亮~相較於一般精華液這款質地雖然較為濃稠,但完全不會感到黏膩又極好吸收,身為油田肌的小編覺得很可以~

#鄉民推推 植物神經醯胺保濕精華露

這款被鄉民廣為推崇的精華露,除了同樣添加玻尿酸、維他命B5,另外特別添加植物性神經醯胺,幫助肌膚表層形成保護膜,使肌膚鎖水保濕,同時撫平細紋,維持肌膚的彈力。

今年天氣冷的比較早,換季時最怕膚況不穩,想對抗初老的女生更要小心,大家可以根據自己的肌膚狀況來選擇最適合的精華,直接帶妳重回青春彈嫩肌的懷抱!