時尚最新消息

沒有詞彙可以形容的可愛!LEVI’S x HELLO KITTY 聯名系列,在經典中注入一點萌

這麼可愛的LEVI’S你看過嗎?近半個世紀以來,Hello Kitty一直佔有相當重要的地位,不但是全世界最受寵愛的卡通人物之一,更是一個兼具萌趣與懷舊,非常特殊的存在! 今年丹寧品牌LEVI’S與三麗鷗攜手,打造出打造專屬於女人與女孩的超萌聯名系列, 一同歡慶Hello Kitty45週年!

無法形容的可愛

LEVI’S設計創新部門資深副總裁Jonathan Cheung表示:「Hello Kitty x LEVI’S?我想會需要另一個詞彙來形容這種可愛!」

此次聯名保留了街頭美式的風格設計,包括各式短TEE、帽TEE與丹寧產品,全都充滿了這個可愛的經典角色!本次的亮點單品包含縫上Hello Kitty布章的復古老爹版型丹寧夾克,以及Hello Kitty與麻吉們在LEVI’S Batwing Logo上玩樂的帽TEE等,超可愛的經典款商品,女生看了真的會萌心大悅~

細節也不放過

另外,無論是特製的細節改造,像是刻上Hello Kitty的紅鉚釘,或是經典的LEVI’S雙馬皮標變成了與Hello Kitty蝴蝶結同色的紅皮標,處處可見小巧思,就是萌到連細節都不放過!

更多超萌單品

LEVI’S x HELLO KITTY 聯名系列 Batwing Sweatshirt NT.3,290

除了Hello Kitty排排站的可愛經典角色之外,翻過來背面也充滿了小心機,小小的萌點設計深得女孩子的歡心。

(由左至右)LEVI’S x HELLO KITTY 聯名系列 Batwing棒球帽 NT.1,290、LEVI’S x HELLO KITTY 聯名系列 滾邊TEE NT.1,290

經典的紅白藍配色,LEVI’S 經典紅色LOGO配上可愛的HELLO KITTY,再搭配上經典到不能再更經典的滾邊T,直接把兩個品牌穿在身上,讓雙方成為彼此最完美的搭檔。

(由左至右)LEVI’S x HELLO KITTY 聯名系列 老爹版型丹寧夾克 NT.4,590、LEVI’S x HELLO KITTY 聯名系列 Ribcage高腰直筒 NT.4,390

說到LEVI’S怎麼能少了經典的丹寧呢!可愛的Hello Kitty躍於丹寧布上,個性中增添一點甜美氣息,牛仔褲的褲尾還藏了兩個超大的經典紅色蝴蝶結,真的是太可愛了啦!

LEVI’S x Hello Kitty聯名系列將於8/1於全台指定店點及MOMO品牌旗艦館同步限量販售。