[生活]FM93.5新客家廣播電台,[推廣客家文化,重視在地文化]

哈囉,各位讀者大家好,我是咪娜媽,

今天和大家閒聊一下2019新展望,
不知道大家在新的一年裡,有為自已訂下什麼新計畫,新目標嗎?
 
咪娜媽在2019年開始了許多的新計畫,新項目,也有很多新機會到來,我很感恩。
 
今年初,收到了廣播電台FM93.5的受訪邀約,很開心,從沒想過,有天我會受邀被訪問,這必會是我人生中的一次特別體驗,更豐富了我的人生經驗。
 
 FM93.5頻道是[新客家廣播電台],收聽頻率範圍是桃,竹地區的聽眾。
 
還好咪娜媽受訪時,不用全程講客家話,雖然我是客家妹,我其實會講客家話,只是不標準啦,因為小時候在家都是講國語,很少講母語,很多小孩都是這樣,所以現在小孩反而要學母語了。
 
除了桃竹地區的新客家電台,其它區的讀者也想聽客家廣播節目,可以參考下方一覽表(圖源自好客ing),
字太小看不清楚的話,也可點這個連結到->(好客 ing 網站)查詢哦。
 
客家廣播節目一覽表
 
所謂台上一分鐘,台下十年功,

受訪通告敲在幾個月後,有充分時間讓我準備,也許我不是最厲害的,但我會努力以赴的。

屆時確定播出時間時,咪娜媽會再和各位讀者分享。
 
[機會是給準備好的人]
當你準備好自己的狀態時,許多機會就會靠近,當機會來時,也才能夠抓住。
 
以上,與大家分享,LOVE YOU ~^.^咪娜媽
 
 
上一則:美食~[雞排中隊]新竹南大路,蔥油餅夾雞排/綜合炸100元/超划算份量/炸OREO/創意炸物/免費紅茶自取用/近新竹轉運站/園區下午茶外送 下一則:[西班牙頂級保養品牌]Obey Your Body~ 貴婦級奢華保養新體驗/磁性面膜/急救緊緻精華
我要留言: