繼續瀏覽

【體驗】「ESSEHAIR易生絲 原汁生眉草洗髮精」零矽靈洗髮精推薦!用新疆生眉草頭皮調理、強健髮根!

年初的時候才跟大家分享過

ESSEHAIR易生絲家的睫毛滋養精華以及抗暈眼線液

最近用到了他們家的洗髮品,意外的發現香氣跟效果都很棒啊!!!!

【體驗】「【CLEAR淨|植覺】0矽靈植萃淨透去屑洗髮露」清爽去屑讓頭皮深呼吸!

CLEAR淨|植覺

淨透去屑洗髮露

::附上相關資訊::

【體驗】「SEXYLOOK神仙水雙酵面膜」全新升級!酵素+酵母雙酵保養才是王道!

我的愛牌SEXYLOOK在今年推出了酵素面膜,而且還跟超商合作更方便購買了!

但是因為平價好用CP值太高,常常架上都是一空的阿

這樣就算了,現在居然還推出了升級版的「雙酵面膜」!!!!!!!!

(體驗)「CureCare安炫曜 白酵逆齡胎盤系列」日本發酵胎盤技術,鎖住青春不流失!

過了25歲,漸漸可以接受「姐」這個稱號,但是「熟」這個字萬萬不可接受!!!!!...

【美食】桃園市區「Ice Honey-Art Facilities Center Dessert 冰品甜心」IG打卡正夯冰品甜品複合式餐廳!

最近臉書IG上被好多朋友瘋狂洗版的就是那幾間超夢幻的打卡餐廳,不是花牆就是超繽紛的彩繪壁畫...

【體驗】「Aqua-Tex 防水噴霧」防水噴霧推薦!防水、抗油、防污一噴搞定!

無預警的午後雷陣雨總是令人措手不及

梅雨季真的令人心情很阿雜阿

尤其是當鞋子進水後走路那種「噗滋噗滋」的感覺,光是想到就令人頭皮發麻.........

【美食】北市大安「心泰原創泰國料理」經典道地的泰北料理!每一道都是味覺饗宴!

去年從泰國回來之後,真的深深愛上泰國的食物,酸酸辣辣的好夠味

回國之後就常常到泰式餐廳回味泰式料理的美好,就是特別喜歡泰式料理直接不隱藏的味覺刺激!...

(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

好久沒有在餐廳裡面喝ㄎㄧㄤ了!

因為我實在太喜歡這一間店了!!!!

店裡的氣氛非常歡樂而且舒服

(住宿)宜蘭礁溪「Pokara Resort波卡拉渡假會館」小木屋住宿/民宿包棟/峇里島風度假會館推薦!

身邊有不少學長跟朋友都選擇在宜蘭買一間小房子

趁著休假載家人一起去度假

宜蘭就是有好山好水好景色

(按摩)北市中山「阿薩多身心靈按摩工坊 全身經絡按摩」放鬆身心靈、舒緩日常疲勞!

跟大家分享過不少的按摩、SPA店家

今天想來分享一間比較不一樣的!

按摩並不是生活必需品