好消息!部落格「不須審核申請」啦!
即日起~只要你是FG會員,就同步為你開通部落格服務,一秒成為部落客! 只要按下[部落格後台]按鈕,隨時隨地立馬展開部落格寫作分享之旅!

跟著阿芷一起跑、跳、碰!部落格

【美容】新北三重「三重做臉寶麗萊美容Spa」三重做臉/無痛清粉刺推薦(內有清粉刺影片)!

搭上郵輪前又跑來找美容師小蓁做臉,這次還體驗了他們家新推出的超有感眼部保養課程 所以這次的保養文章阿芷我會分為臉部以及眼部保養兩篇來分享,希望對大家有幫助囉~ 上次分享完這間三重做臉寶麗萊美容Spa的做臉文章後收到了不少的讀者詢問,連我室友都來問我 XD 看來大家都跟阿芷我一樣非常害怕清粉刺的痛感,所以才會尋尋覓覓真正的「無痛清粉刺」啊! 其實上次的文章中就有分享寶麗萊美容Spa的清粉刺影片,神奇

【美容】新北三重「寶麗萊美容Spa」肌膚問題就交給她,三重做臉/無痛清粉刺推薦!

每個月1-2次的深層基礎保養已經成了我每月必做的臉部保養行程,女人愛美真的不能偷懶啊! 這幾年來也做過了非常多間的SPA,普遍下來覺得每一間都還不錯,也讓我的肌膚維持在一個蠻穩定的好膚況 今天會特別想要分享這一間寶麗萊美容Spa,真的是因為覺得太值得推薦給跟我一樣清粉刺怕痛的人了!!!! 阿芷我真的很怕痛,每次做臉最怕的就是清粉刺,但是都還是一邊流眼淚一邊跟美容師說我還OK你繼續 但是寶麗萊美容S

載入發生錯誤