【美食】台北內湖「輪流請客 X GLAM AIR」正宗韓式家庭創意料理,二十多款小菜無限供應!

好友公司附近開了一間新的韓式家庭料理,他說是韓國甜點品牌GLAMAIR最新成立的新品牌,趁著還沒有太多人知道時趕快去踩踩點...

【美食】北市大安「Toast Chat」貓奴必訪!!!捷運國父紀念館站早午餐/貓咪餐廳推薦!

終於有機會來分享我平常最常跟好友去的這一間貓咪餐廳啦

位於捷運國父紀念館站的這一間Toast

Chat可以說是我目前最喜歡的一間貓咪餐廳!

【美食】新北蘆洲「熊賀串燒」捷運三民高中站串燒/居酒屋推薦,微醺的串燒就在今夜!

好久沒到蘆洲來覓食了,這次托好友的福在蘆洲挖到的一間美味的串燒居酒屋真的是太棒了...

【保養】「肌茵之萃Angelrenee 高水感活泉精華液」保濕精華液推薦,深度保濕也可以很輕盈!

這陣子寒流不斷,天氣真的冷到我的肌膚都有一點「凍抹ㄉㄧㄠˊ」了阿

肌膚吹到冷風後都會變得很冷,鼻頭甚至還會出現脫皮的狀況,只好趕快加強肌膚的防禦以及保濕力...

【保養】「Redolent 花雨」優質MIT香氛保養品療癒身與心,今天的你也辛苦了!

年關將至,相信大家最近一定都是手邊的事情一堆忙不過來吧!

阿芷我也是從12月就一直忙手邊的工作,一刻都難以好好休息,就是希望能輕鬆過個好年...

【美食】新北三重「自強鐵板燒」飄香二十年!三重平價鐵板料理推薦!

鐵板燒師父總是帶著廚師帽,手中的煎鏟就像魔法棒,變出一道道美味的佳餚...

【美食】台北大安「西螺麻糬大王冰上冰」真正網路爆紅的西螺麻糬大王冰上冰正式進駐台北了!

最近團購圈最火熱的消息莫過於是雲林的超人氣團購美食西螺麻糬大王冰上冰要來台北展店啦!!!!!!!...

【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!

超美味的墨西哥風味玉米「See

You

Tomorrow

【保養】「LUVIEW路薇兒 雪松精油眠姬美凝霜」日系睡眠保養,無時無刻看起來都睡飽飽!

已經好久沒有來分享保養品這一塊了,因為年底了荷包真的比較吃緊阿XD

但是今天要分享的保養品真的算是我最近的心頭好,不但好用而且價位也非常平實完全不心痛啊!!!!...

【美髮】「FIN hair」中山區護髮、染髮推薦,秀髮就交給美女設計師Lita!

9月底誠品生活南西店熱鬧開幕,阿芷我真的愛死了這棟充滿美食與許多優質品牌的好地方,常常跟好友一起約在這逛街吃飯...