文山區髮廊染髮推薦。Amour Hair Salon文山店。推薦髮型師米克Mick。染髮、結構式護髮體驗分享!(近萬芳醫院捷運站)

天到了~快來整理髮型,讓自己有個好心情~
我每個月都要固定上髮廊整理髮型,最近常來的就是這間萬芳捷運站附近的Amour Hair Salon文山店,髮型設計師米克總是能把我毛躁又自然捲的頭髮整理得柔順又好看,經過他吹整的頭髮,隔天早上起來用手撥一撥,跟昨天走出髮廊時一樣好看!


雖然我每次洗頭都有自己做護髮,但頭髮還是呈現乾燥、顏色也褪掉了,看起來顏色不均,又沒有光澤感。

 



米克幫我選了一個適合我的暖棕色,用的是日本Arimino愛麗美娜染髮劑,這個品牌有非常多的色系可以選,每種色系都很漂亮,由於我前幾次都染了冷色系,這次想要換個感覺,來然個暖棕色試試看!


日本進口的Arimino愛麗美娜染髮劑專門為東方人設計的,色調很符合我們亞洲人的膚色,色調明亮不黯沉,即使我有些白髮也能均勻上色。

                 

 

每次來Amour Hair Salon文山店,一上樓就能感受到他們親切的招呼,一坐下就有暖暖的熱茶喝,明亮的髮廊空間讓人覺得舒服又放鬆。


整個染髮、護髮、洗髮的過程都是米克親手做,全程專心的服務一個客人,我很喜歡這樣的步調,不會同時做兩三個客人,把時間拉得很長。在護髮前先幫我做頭皮隔離,將保護油均勻的塗抹在頭皮上。



 然後先染髮根比較不均勻的部分。


最後再染頭髮的中後段。

 

染髮後洗完頭,就開始做現在很流行的結構式護髮,它能幫助頭髮再造細胞膜複合體CMC,修護受損毛髮,讓頭髮恢復光澤、生命力。


 

上完第二劑後用奈米噴霧機將蒸氣均勻的噴在頭髮上。

 

最後一劑在洗頭後用水療法的護髮方式,把頭髮泡在水裡,輕輕用水潑頭髮,補充頭髮營養成分。


 

A'mour結構式護髮共有四劑,護髮後可修護受損的頭髮、補充頭髮的養分、水分、油,做一次結構式護髮約可持續三週。


完成後的效果讓我超滿意,原本毛躁不聽話的頭髮,在米克的巧手下變得柔順光滑,我都不敢相信這是我的頭髮,顏色好自然,這就是我想要的質感髮色。

 

自然捲的毛躁感完全消失,摸起來好滑順,就是這種光澤度讓我每個月都要來Amour Hair 做一下護髮。


氣質又回來了~看到漂亮的頭髮心情變得超好~
如果你像我一樣有自然捲毛燥的問題,還有些顏色不均的髮色問題,快來找米克染護髮!!

 

《髮廊資訊

Amour Hair Salon文山店

台北市文山區興隆路三段34號2樓

02 2931 6620

推薦髮型師:米克Mick





《西西的旅行部落格


FB粉絲頁

邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

 

這次來發現Amour Hair Salon 樓上有一間Who's Nail Studio美甲、美睫工作室,就順便上來欣賞美甲師的作品!

把迪士尼卡通畫人物精細的畫在指甲上,超細緻的~看到這麼細膩的卡通臉譜都能畫得出,就知道美甲師的功力一定很強!


四月份的指甲造型推薦~好可愛~


上一則:[彌月蛋糕] 三統漢菓子 台北伴手禮名店。燕麥高纖奶霜蛋糕、黑糖牛軋方塊酥。選用法國發酵奶油製成、單純樸實的幸福口感!團購甜點推薦! 下一則:牧貓精品 X PETONEER寵物智能陪伴球、寵物陪伴玩具。貓咪自己就能玩得超開心~
我要留言: