歐洲跨國上網sim卡推薦。173WiFi國際sim卡。歐洲33國3G sim卡 4G高速網路 內含60分鐘通話費!

次到歐洲多國旅遊,一路上都需要通暢的網路來看地圖、找資料,以前曾經在西班牙當地買Vodaphone的sim卡,但只能在單一國家使用,這次我計畫到法國、比利時、荷蘭旅行,又不想帶WiFi機,上網搜尋後發現173WiFi卡歐洲33國3G上網卡的方案,網路上的評價還不錯,特惠價683元,還包含60分鐘通話費,好划算!

。適用地區:
奧地利、捷克、直布羅陀、拉脫維亞、挪威、西班牙、比利時、丹麥、希臘、列支敦斯登、波蘭、瑞典、保加利亞、愛沙尼亞、匈牙利、立陶宛、葡萄牙、英國、芬蘭、冰島、盧森堡、羅馬尼亞、克羅埃西亞、法國、愛爾蘭、馬爾他、斯洛伐克、賽普勒斯、德國、義大利、荷蘭、斯洛維尼亞(島嶼/地區:科西嘉島、薩丁尼亞島、聖馬利諾、梵蒂岡、亞速群島、馬德拉、加那利群島、直布羅陀)、瑞士

直接在173wifi官網下單訂購,由於我在出國前才訂購,所以我選擇自取,直接到公司去取貨,在中山站附近,如果住在台北,自取其實很方便!又可以省下運費!如果用掛號也只要加37元運費,出國前提早訂購,可以選擇掛號寄件!


 

 
按照地址上樓到公司門口,直接按電鈴,就會有專人將173WiFi sim卡交給你!

 

 打開173WiFi sim卡包裝,除了歐洲33國sim卡,還貼心附上開手機sim卡插槽的取卡針。

 


整包放進隨身行李帶著去歐洲!


到歐洲後,再將173WiFi sim卡插入手機裡,然後網路直接就通了!我這次到歐洲11天,3GB非常夠用,白天沿路看地圖、收發Line訊息、偶爾滑一下FB,還是用不完!


 

有一天跟英國朋友約在布魯塞爾碰面,一時找不到對方,就用sim卡裡的通話時數打給她,173WiFi sim卡有60分鐘的通話時數,根本也用不完。

 

 

也可以給朋友你的電話號碼,讓他打給你。

 

每兩天我就會搭火車移動一個城市,歐洲的火車上雖然大多有免費WiFi可使用,但其實常常跑不動,像是有一天搭乘大力士高速列車Thalys到布魯塞爾,一開始車上的網路還能用,但火車開一陣子後網路就跑不動了,我立刻打開我的行動數據,用173WiFi的網路上網,速度很流暢,就可以繼續找資料、看地圖研究下一個城市。

 



 

從法國里爾搭巴士跨國到比利時的路上,我也是用173WiFi上網,雖然巴士上號稱有網路可用,但根本跑不太動,有等於沒有,還好我有自己帶173WiFi


 

 

帶著自己的網路,很方便隨時定位、找方向,查詢車次時刻表,讓我順利飯店、每個景點!讓這次的歐洲旅行非常順利!

順利在法國里爾找到百年甜點店!超好吃~


到比利時根特從車站一路用173WiFi sim卡的網路導航走到伯爵城堡~

 


這次從法國出發經過里爾到比利時根特、列日、布魯塞爾、荷蘭馬斯垂克,一路上WiFi的網路都很順暢,搭車回巴黎機場時在TGV頭等艙,用173WiFi上網,分享給筆電和另一支手機上網!依舊很穩~下次再到歐洲,我要再去買一張173WiFi帶著,也推薦給愛旅行又愛上網的你!


要回國時在機場看一下sim卡只用了1G多,在歐洲將173WiFi sim卡插入手機後起算28天內有效,如果3GB的流量用完,還是能繼續使用但會降速到64Kbps,如果還沒插卡使用,一定要在封面的失效日到期前使用,逾期卡片無效。


如果在出發前或旅途上遇到問題,可直接用Line與173WiFi的線上客服直接詢問,非常便利。

《相關資訊
173wifi >>點此購買
官網 https://www.173wifi.com.tw/

延伸閱讀
上一則:[設計家具] 小寶優居。圓滑處事化妝桌~北歐風格、小資族首選!化妝桌推薦~ 下一則:[台北搬家公司推薦] 樂福搬家。PTT推薦搬家公司、費用實在、包裝仔細又專業、安心的好選擇!
我要留言: