心理測驗 [ 感情 ] 你總是讓另一半心碎嗎

愛情需要兩個人一起努力經營才能甜蜜,可你總是在無意之間就讓另一半傷心了嗎?測試看看,你為什麼總讓另一半心碎?

如果你是男生跟女朋友吵架,她打了你一巴掌,你下個動作會是什麼?

A.氣到不想講話
B.亂罵她一通
C.也打她一巴掌






















A.氣到不想講話
(你讓令一半心碎指數:99%)屬於多情種子的你到處亂放電,讓另一半傷心難過
不太容易拒絕別人,也因此就成為標準的桃花男或桃花女,因此會讓另一半很傷心。

B.亂罵她一通
(你讓令一半心碎指數:55%)重朋友講義氣的你讓另一半吃朋友醋,心裡不平衡
認為出外要靠朋友,因此會非常重視朋友,經常出去應酬,有時候會讓另一半心裡非常不平衡。

C.也打她一巴掌
(你讓另一半心碎指數:20%)工作狂的你一旦忙起來就六親不認,讓另一半獨守空閨
平常還蠻好的,可是一旦工作起來就不見了,另一半剛開始會不適應,可是經過許多的測試之後發現他真的是為了工作,即使偶爾獨守空閨也很放心。




創作者介紹
心理測驗 [ 感情 ] 你總是讓另一半心碎嗎

喵喵魚的天地

上一則:這樣的男人,女人千萬要放手!! 下一則:女人最需要的安全感與心聲