心理測驗 [ 感情 ] 你的愛需「心理干預」嗎

理干預是最近很流行的一個詞,意思是借用簡單心理治療的手段,幫助當事人,處理迫在眉睫的問題,恢復心理平衡,其實除了人的心理,愛情也有失衡也有需要心理干預的時候!

在街角的咖啡廳門口,一個看起來十分落寞的帥哥獨自坐在街邊喝咖啡,什麼事也不做,只是坐著喝咖啡,從下午一直坐到黃昏還沒走,這讓在旁邊看書的你很好奇,你猜他是因為什麼原因一直坐在這裡呢?

A.他剛剛失戀,心情很不好
B.他在等一個很重要的人
C.大概是遇到了什麼挫折吧
D.裝酷,想吸引女孩子


















 


A.他剛剛失戀,心情很不好
你的愛情急需心理干預!你在愛情上常常遇到挫折,與情人常常相處不和,不是你欺負他就是你被他欺負。尤其是如果你已經連續換了三個情人,是時候好好的梳理一下之前的戀愛經歷和經驗,以終結你的愛情厄運。

B.他在等一個很重要的人
你只是欠缺了一些追求異性的技術,同時你又常常懷疑追求你的人的動機,懷疑對方不是抱著認真的態度和你交往,你對情人可以說是有求必應,只要是對方想要的,你都會盡量滿足,但是你鬧情緒的時候又是非常的任性,雖然你是個善良可愛的女孩子,但卻容易讓情人覺得你欠缺一顆體諒、諒解、關懷的心。

C.大概是遇到了什麼挫折吧
在愛情的道路上,你常常付出很多的感情卻沒有回收,多半是因為你不懂得別人真正的需要是什麼,而你只是一廂情願的單向付出。你對人性欠缺了瞭解,如果遇人不淑會使你吃上大虧。因此在你愛上別人時,多聽取長者或朋友的意見,再付出你的真情吧!

D.裝酷,想吸引女孩子
也許是因為年輕時候的不諳世事,受到過許多引誘與欺騙。又不懂得挑選有品德的男人,被騙許多次都沒有人幫助你。現在的你終於轉變了,你不再是輕易相信任何甜言蜜語,做美夢的女人了,現在的你對情感有著理智成熟的判斷力,不需要任何心理干預。



創作者介紹
心理測驗 [ 感情 ] 你的愛需「心理干預」嗎

喵喵魚的天地

上一則:心理測驗 [ 感情 ] 對待舊情人你敢愛敢恨嗎 下一則:心理測驗 [ 感情 ] 什麼原因會讓你想換對象