心理測驗 [ 感情 ] 戀愛前你會玩曖昧嗎?

所謂“愛在朦朧時最美”,每一段戀情開始前,總會有一段曖昧期。有的人覺得這對自己是項痛苦的折磨,有的人則很享受那種互相猜測心理的有趣感覺。來測測戀愛前你喜歡玩曖味的指數吧。


假如你眼前有一張舒適無比的大沙發,當你很高興地坐了下來後,會呈現什麼姿勢?

a.雙腳縮在沙發上

b.整個人癱躺在沙發上

c.兩腳開開向後躺

d.背向前彎坐一半






















a.雙腳縮在沙發上(你的曖昧指數 0%)
這類型的人內心深處非常的傳統,很喜歡安定的感覺或是穩定的關系,叫他們搞曖昧或是身處在灰色地帶,對他們來說是很無聊的事情。

b.整個人癱躺在沙發上(你的曖昧指數 80%)
你很愛面子,覺得直接表白也許會受傷,所以搞點小曖昧,就算對方不喜歡自己或拒絕自己,就可以開玩笑帶過,可是對方有回應時,就覺得可能會美夢成真。

c.兩腳開開向後躺(你的曖昧指數 99%)
你覺得曖昧是很好玩的事情,目的只是讓氣氛更融洽一點,或為生活添些樂趣。

d.背向前彎坐一半(你的曖昧指數 20%)
這類型的人想得太多,對感情相當的小心謹慎,害怕亂放電或搞曖昧後,會不會變成真的,而這也會讓他覺得很煩惱,所以干脆不要搞曖昧盡量低調。

創作者介紹
心理測驗 [ 感情 ] 戀愛前你會玩曖昧嗎?

喵喵魚的天地

上一則:研究生暴斃 疑重感冒又過勞所致 下一則:心理測驗 [ 感情 ] 從穿越沙漠看你愛情