心理測驗 [ 感情 ] 適合你的愛情攻勢

你知道如何讓自己魅力四射嗎?只要從下面的選項當中,選出合乎自己的項目,你就會知道自己的優勢在哪裡了!

是個喜歡出風頭的人 --> ☆☆☆

厭惡別人說謊 --> ☆

常常在朋友當中處於領導者的地位 --> ☆☆☆☆

常常張開大嘴笑個不停 --> ☆

常被人說:「打扮得很漂亮喔!」 --> ☆☆

屬於在異性面前也能侃侃而談那一型 --> ☆☆☆☆

其實很討厭失敗 --> ☆☆☆

一旦有目標便會熬夜拼命努力 --> ☆

屬於常跟著起鬨的那一型 --> ☆
當學校或公司有活動時,突然間會變得很積極 --> ☆☆☆

在學校時當過班上的幹部 --> ☆☆☆☆

屬於嗓門較大的那一型 --> ☆☆

先看看自己符合以上哪幾項敘述,再將其後的星星數量加總起來,這樣就可以知道你是屬於那一型的囉!



















星星只有 7 顆以下的人
屬於比較內向那一型。別擔心自己在人群當中是個不起眼的角色,其實默默努力的背影是很有魅力的!只要把自己和努力的形象結合在一起,相信戀情就在不遠處等著你。

星星數 8 ~ 15 顆的人
溫柔的你如果肯為他加油打氣的話,你的魅力就會自然地湧現出來,而理所當然的,他就會注意到你囉,所以你們可以從建立濃厚的革命情感來展開戀情喔。

星星 16 ~ 23 顆的人
光是在旁邊,你就給人一股強烈的存在感。若將目標放在學校或公司活動的優勝,塑造出冠軍皇后的形象,不光是男朋友,所有男生的目光都會集中在你身上喔。

總數 24 顆星星以上
你擁有領導者的特質,甚至連許多男生都會服從你的領導,日常生活上的很多事情你都適合擔任決定者的角色。這樣的你不僅吸引人,而且讓人覺得很有安全感。

創作者介紹
心理測驗 [ 感情 ] 適合你的愛情攻勢

喵喵魚的天地

上一則:心理測驗 [ 性格 ] 妳是那種女生? 下一則:愛情四個階段
我要留言: