你最怕過什麼節日呢? 測你的個性喔!

所謂「每逢佳節倍思親」,在舉世歡騰、闔家慶祝的節日中,可能有的人正形單影隻,孤獨地守著寂寞;也有人擔心自己前置作業打點不當,受到嚴厲的責備。

節日反倒變成一個又累人又吃力不討好的負擔,你最怕過以下那種節日呢?


A.耶誕節
B.農曆新年
C.情人節
D.家人、朋友或情人的生日

 

 

選擇A的人
你喜歡和思想開放的人玩在一起,那會使你覺得無拘無束,可以縱情逸樂。你的心中其實是嚮往狂野奔放的自由生活,可是周遭的環境好像並不鼓勵這種風氣,你也只好暫時先壓抑下來。等你碰上走在時代先端的前衛人士,找到志同道合的夥伴後,你就好像被解放的出匣虎,玩起來比任何人都來得瘋狂。

選擇B的人
你的想法還挺保守的,當別人正在大鳴大放、闡述自己的生活理念的時候,你只能站在一旁羨慕。因為就算自己也想要大膽嘗試,勇敢做一些改變,終究還是會考慮到其他人的看法,而不敢輕舉妄。 你認為自己應該還是要謹守分際,不能有所逾越,當別人為你畫出一個活動範圍,你可能還會自動將圈子再縮小一點,當做安全距離,覺得那樣才保險。

選擇C的人
你其實是有點悶騷的,只是初到一個陌生環境,或是和不太熟悉的人在一起,你會顯得有點被動,不像平日那麼活潑。可是等到你完全掌控住環境的整體狀況後,就會展現出自己的本來面目,葷腥不忌如魚得水,讓所有人都為你的大膽尺度驚駭不已。

選擇D的人
你的想法多少會受到別人影響,因為你很在意自己在其他人心中的印象,一心要做到最完善,所以不得不繼續當個模範生。但當你想通了,終於決定要有所突破時,就可以完全釋放自己,在無限寬廣的天地間自由來去。那樣的你才能真正展現自己的特質,自然散發出無人能忽視的個人魅力。



創作者介紹
你最怕過什麼節日呢? 測你的個性喔!

喵喵魚的天地

上一則:女人心疼男人的10種方式 下一則:教您如何選擇彩妝品