利刃砍殺 小黃狗慘遭削臉毀容

利刃砍殺 小黃狗慘遭削臉毀容

更新日期:2008/06/01 12:32

高雄市傳出虐狗案件!一隻小黃狗,右半邊的臉頰遭到利刃削除,整張臉腫脹2倍大!愛狗人士說,小黃狗被發現的前2天,另外一隻狗也受到相同的傷害,被送到醫院;不到48小時內,接連2起流浪狗遭到惡意攻擊,警方已經展開調查。

瘦弱的身體、無辜的眼神,小黃狗不安的張望著,但牠一轉頭,我們拍攝的畫面不得不作處理,因為小黃狗的右半邊臉,整個嘴巴旁,長達10公分的大傷口,潰爛、紅腫,讓人心疼!

記者:「是西瓜刀砍的還是開山刀?」獸醫:「不曉得,來的時候就整個腫的,臉就不見。」

救狗人士:「明明是一隻剛剛出生的小狗,因為傷口紅腫,讓牠臉腫的跟豬頭一樣大。」 只是剛出生沒多久的小黃狗,殘忍的遭到削臉傷害,而且不只牠,還有一隻老花狗,在小黃狗被發現的前2天,一樣被削臉,送進醫院!救狗人士:「右半邊的臉,被切的整個支離破碎,兩隻狗的傷,看照片就知道,幾乎完全一樣,受傷的部分、切口部分,非常的平整。」

同樣的都是嘴巴旁遭到利刃攻擊,削掉超過10公分的臉頰,偌大的傷口,讓人看了怵目驚心,不到48小時,2隻狗狗前後緊急送到醫院救治,狗兒暫時沒有生命危險,但誰下的毒手?刻意虐狗嗎?警方還要調查。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080601/8/10cyn.html

創作者介紹
利刃砍殺 小黃狗慘遭削臉毀容

喵喵魚的天地

上一則:<怕牠飛回來> 狠心飼主棄養賽鴿 剪羽毛丟旱溪 下一則:遭浸油再套塑膠袋 受虐貓險喪命